楼主: 冥幽羽

[原创] 《续缘唯葵》(8次更新)【】

关闭 [复制链接]

原帖由 天罡—北斗七星 于 2009-12-19 21:53 发表
你上高中还是初中
我放假回家的时候路过北京
消费甚高。。

上的是高中吧
悲剧的图......
更新总会有的
只要把图的问题解决就好了

龙葵两次铸剑以后(想起来就心痛)邪剑仙被灭,在景天的劝说下,龙葵去转世。原本以为会去混沌之界变成新的生灵的她,却来到了天界,且身处天庭之内正面天帝,龙葵见状,急忙行礼:龙葵拜见天帝。天帝:免礼 免礼,嫣思莫不是你真的都忘了?龙葵满脸疑惑:陛下认错人了吧。天帝叹了口气,离开宝座,走到龙葵身前,大手一挥,两人顿时消失,来到了元灵界,两人站在七彩元葵面前,顿时葵花七彩齐现,彩光直照龙葵。本就绝美的龙葵在七彩的映射下更显得美丽动人,曾经的一切如清水般流过脑海,千年 乃是万年以前她都记起来了,灵力也有嫣思那时的大半了什么事都逃不过七彩元葵的圣光即使是天帝的事嫣思也已知道,不,她的性格已经改变 不是嫣思 她是龙葵。她知道了天帝与景天的交易,并且她也知道景天已重入轮回,然后龙葵便转身对天帝道:谢过天帝让龙葵恢复记忆,龙葵知道陛下想让我帮你护住天界,可我还是要去找我哥哥望天帝恕罪。  你,天帝气的已无语,他已经去转世了,他依然会忘记你的。天帝一脸不值。我还可以等,等到他在找到我,等他再记起我们的一切,我一定能等到她。龙葵的眼中充满坚定,天地摇了摇摇头,你还和以前一样固执,可你连天帝的话也不听吗?天帝加大了音量,假装生气。”龙葵别无他意,只是想陪在哥哥身旁,还望天帝答应。看着龙葵那楚楚可怜的样子,天帝的心动摇了,他并不想让小葵走,天帝抬手为令,周围一群天兵已将元灵界包围。这时天帝说,我即以把你带回来,你还是不要走了吧。天帝也不愿这样做,可是。较弱的龙葵见到这情景,瞬间那清幽的蓝色化为鲜红耀眼的红色。天帝一惊,这就是红葵?红葵双眼侧视天帝道:你个天帝,想阻止本姑娘离开,就看你们有没有这个本事了。说着火弓已幻化而出。他改变主意了,又叹了口气:也罢,你走吧。天帝挥了挥手,天兵自动让开。龙葵走后,天帝边摇头边自言自语道:又一千年的苦,真难为她了。飞蓬啊,飞蓬 这都是你做的好事,唉。

我的天 我好累今天感冒 请了假 打完针就来打字 累死了看看别人帖子去
天罡—北斗七星 该用户已被删除

没啊 我只看过一部小说 还是很久以前的了  你这是在夸我啊

更新了呵…
话说这次量还不少
小羽辛苦了哈!
期待后边的…

原帖由 冥幽羽 于 2009-12-23 18:53 发表
没啊 我只看过一部小说 还是很久以前的了  你这是在夸我啊

只看过一部就能写成这样…
感觉剧情应该会很出彩
要加油写呦~

找个板凳····
自己坐下慢慢看····
LZ写的很不错····

龙葵还是在等待吗?这回要多长时间?景天又忘记龙葵了吗?唉,怎么会这样

不会的   几天吧 等我写到哪里你就知道了