楼主: 居然

[投票] 景天与龙葵的瞬间,你认为哪个最温馨和感人

关闭 [复制链接]

第8项,笑着说:哥哥我先喝    我 回想了很久
发现此刻的龙葵是最完美的

哎``说起小葵那叫一个空虚```最温馨的应该是景天背者龙葵和抚摸神魔剑吧```

原帖由 ·6仴.初6· 于 2009-9-13 11:31 发表
哎``说起小葵那叫一个空虚```最温馨的应该是景天背者龙葵和抚摸神魔剑吧```

对啊,特别是龙葵去轮回后,景天把剑贴在脸边,那个时候,景天应该是爱龙葵的~~~

原帖由 居然 于 2009-9-14 21:14 发表

对啊,特别是龙葵去轮回后,景天把剑贴在脸边,那个时候,景天应该是爱龙葵的~~~

怎么说都也算亲人,失去亲人当然会心疼的,景天觉得自己对妹妹又不够好,所以他也有愧疚的心理。

原帖由 branmov 于 2009-9-19 12:56 发表

怎么说都也算亲人,失去亲人当然会心疼的,景天觉得自己对妹妹又不够好,所以他也有愧疚的心理。

跟你说话聊天挺费脑子的~~~累得慌~~

原帖由 居然 于 2009-9-19 13:31 发表

跟你说话聊天挺费脑子的~~~累得慌~~

看来和你在QQ上交流我要改变一下我的习惯,让你能容易的理解才行呢

原帖由 branmov 于 2009-9-19 13:59 发表

看来和你在QQ上交流我要改变一下我的习惯,让你能容易的理解才行呢

不用了不用了!我害怕!再聊下去我要精神分裂的!

原帖由 居然 于 2009-9-19 14:00 发表

不用了不用了!我害怕!再聊下去我要精神分裂的!

这个情况是相当的严重啊,我感觉自己好失败。。。还是头一次碰到这种情况。。。那你还是先嫌少和我聊吧,没重要的和特别的事就少联系了。

怎么没有梨膏糖的镜头?那个事第一温馨的,其次是第一个镜头...

还是  锁妖塔内景天证明自己不是窝囊废。龙葵要先喝有毒药的汤,景天打翻汤碗。
  这两个很温馨的. 也是景天和小葵在剧中很少的几个温暖的地方. 很感人的.