[投票] 景天与龙葵的瞬间,你认为哪个最温馨和感人

关闭 [复制链接]

个人认为是第一项和第九项最让我感动了,特别是最后的时候景天把神魔剑放在脸边的那个镜头,让我感动了很久么。
PS:可能归纳的不完整啊,大家也可以写出来呀~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 117 人参与投票
30.98% (57)
3.80% (7)
2.17% (4)
9.78% (18)
7.61% (14)
1.63% (3)
3.26% (6)
8.70% (16)
32.07% (59)
您所在的用户组没有投票权限

第一项肯定是选的,还有我觉得那个买东西给龙葵吃
我觉得也不错比较喜欢那种感觉
ps 坐你SF。。。

原帖由 ariellin1029 于 2009-9-11 11:32 发表
第一项肯定是选的,还有我觉得那个买东西给龙葵吃
我觉得也不错比较喜欢那种感觉
ps 坐你SF。。。

嗯,景天为龙葵买梨膏糖的时候我也觉得蛮感动的~~
PS:难道这就是所谓的“互沙”?

景天买梨花膏,跟龙葵2次殉剑,记忆犹新

第一次看到景天背龙葵回家的这个镜头时,我就有种想哭的冲动,一下子被感动了~~~~

居然啊,我和你选的是一样的么。
华硕为虾米没有广袖流仙裙那一段喃?那一段也然人好感动的哦
“独留龙葵一人在黑暗中,龙葵害怕。”

没人选4个6吗。。。
我觉得挺别感人。。。
以后用拼音了。。。该死的30字

原帖由 碧雪怜心 于 2009-9-11 12:35 发表
居然啊,我和你选的是一样的么。
华硕为虾米没有广袖流仙裙那一段喃?那一段也然人好感动的哦
“独留龙葵一人在黑暗中,龙葵害怕。”

嘿嘿,英雄所见略同哇~~
是的哦,那个忘记加进去了,嘻嘻~~我的错~~

选了4和9~~3其实也不错哦~
好多人选1的说……其实那时候景天不情不愿地背着龙葵,怎么看都不温馨……

回复 #9 **极乐鸟 的帖子

额,也有道理哇,景天是可怜龙葵才背的她。。。
不过话说回来,景天愿意背龙葵,对于龙葵来说,已经是最最幸福的事了~~~