楼主: 居然

[投票] 景天与龙葵的瞬间,你认为哪个最温馨和感人

关闭 [复制链接]

个人认为是第一和第五,要是那一刻能定格,能永恒的持续的下去该多好啊

还是小葵从剑里出来 欣喜得抱住景天叫哥哥的时候最温馨
    要看第二遍才会有这感觉的

原帖由 无谓 于 2009-9-11 12:16 发表
第一次看到景天背龙葵回家的这个镜头时,我就有种想哭的冲动,一下子被感动了~~~~

偶毫不犹豫滴选择了一!!!!偶在之前滴一篇文章中还引用了这个截图尼,呵呵,和lz所见略同哦!~
看看小葵滴表情:马上要破涕为笑了哦~

原帖由 箭竹 于 2009-9-11 15:19 发表
偶毫不犹豫滴选择了一!!!!偶在之前滴一篇文章中还引用了这个截图尼,呵呵,和lz所见略同哦!~
看看小葵滴表情:马上要破涕为笑了哦~

是阿,确实很感人,先看一位是小葵使的美人记哦,,~

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-11 12:46 发表
没人选4个6吗。。。
我觉得挺别感人。。。
以后用拼音了。。。该死的30字

其实龙葵觉得只要跟景天在一起就是幸福哇~~~
话说小情你写起诗来一篇一篇的,区区30个字对你来说不是小菜那个一碟么~~~

偶隆重的给第一个和最后一个选项
投上了重重的票~

但龙葵温馨的还是在姜国的时候,唉~~~过了前年那个感觉。。景天是没法完全体会到啊~

原帖由 〇一 于 2009-9-11 17:07 发表
偶隆重的给第一个和最后一个选项
投上了重重的票~

但龙葵温馨的还是在姜国的时候,唉~~~过了前年那个感觉。。景天是没法完全体会到啊~

老O选的跟我一样哇~~嘻嘻~~咱们所见略同噶~~
龙阳是龙阳,景天是景天,爱龙葵的,只是龙阳而已~~

回复 #15 斯er 的帖子

美人计???这是最新滴理解,哈哈哈哈哈哈~
斯童鞋这么一说我倒觉得真是有点意思啊!

LZ了写的每个都感动 ,都有小葵 我喜欢