楼主: 支持诗诗

[原创] 天鹅 原创连载小说 (本人处女作 希望大家能顶顶)已更新到第六章

马上哈哈哈哈来顶下哈

评分

肖俊杰 -10 -5 违规内容,请勿发些没有意义的东西

我還是要捧一下場..畢竟說..寫的還不錯.加油.

更新了米??来顶顶。看起来还满有意思的。

原帖由 颖亦诗 于 2009-8-19 08:34 发表
老O也出来啦~~
那个哥哥是白么?。。
看着真名有点别扭啊~~

因为最近我看到有一些直接用诗诗的名写的文,感觉挺好,所以想试试...
至于哥哥...
看下去就知道啦...!!

第三章
      已经是秋天了。天气渐渐转凉,叶子也慢慢变黄,然后一片片的落下,一层一层的将地面铺的严严实实的。
      诗诗将舞蹈室里厚重而华丽的窗帘拉开,早晨的阳光便毫不吝啬地照了进来,直铺到平滑的木地板上。这间屋子很大,但很空旷,只有屋子的前后才各有一面很大很大的镜子占据着整面墙。
      现在还很早。大家都还在睡梦中,诗诗就起来了。她很喜欢早晨的宁静,还有太阳照在身上的温暖。
      音乐响了起来,轻轻的,柔柔的,欢快的。是《天鹅湖》舞剧中很有名的《四小天鹅舞曲》,最适合现在这种温馨的场景了。诗诗随着音乐慢慢跳起来。她穿着吊带裙,下边的尼龙纱裙有节奏的上下摆动。纤细的手臂挥动着,在上身做出一个花苞状。她是如此的陶醉,陶醉在这美妙的乐音与艺术中……

“砰砰、砰砰……”
      美妙的音乐被打断了,诗诗正在旋转的舞步也停了下来。
      “是,诗诗吗?”门外传来有点熟悉的声音。
      “你是……”
      大门被推开,一个阳光的身影跳了进来,手里还提着个可爱的粉红袋子。是袁弘。
      “是你啊!你怎么知道我在这?”诗诗有点惊喜,又有点害羞。
      “哦,路过,路过……对了,你在这边吃的惯吗?我做了一点中国菜,不知道好不好吃。要不一块尝尝?” 他从袋子里拿出一个可爱的小饭盒,看来像是精心为谁准备的。
      “嗯。”
      于是,两个人便盘着腿,围着热气腾腾的小吃坐了下来。
     “真香啊!”诗诗迫不及待地夹起一块吃了起来。“啊!好辣!”
      “没事吧?对不起哦,我忘了说了,我是湖北的,最爱吃辣了,我以为你也会……”
      “呵呵,没关系。只是很久没吃了,有点不习惯。”诗诗被辣的眼泪直流。“好久没有人这样关心我了……”
      两人说说笑笑,整个屋子被充的暖暖的……

“咦,这双鞋子好漂亮啊!诗诗,是你的吗?”
      袁弘一起身,便看到了在墙角的一双舞鞋。他走过去,轻轻拾起它。
      这是一双很精致的芭蕾舞鞋。乳白色光滑的绸缎围成了一个可爱的圆头,用一颗颗小小的晶莹透明的珍珠绣出了美丽的花边,还有一个小巧的蝴蝶结,配合着鞋子两边的皱褶,是那么可爱,精巧。
      “哦,是我,是我一个朋友送给我的,很珍贵。”诗诗的神情有些紧张。
      袁弘便立刻有些不安地把鞋子放回原位。这时,他又看到了鞋子旁边的一张相片,上面是一个很帅的男 孩,他咧开嘴开心的笑着,很阳光,很灿烂……
     “别动!”诗诗跑了过来,拿起那张相,非常慌张,满脸通红。“哦,对不起,我是说,这是个朋友的相片,没什么,真没什么……”
      两个人尴尬的站着,袁弘不知道说些什么,又感觉不好意思,只好告辞。

诗诗抱着那双舞鞋和相片,望着渐渐远去的背影,泪水便湿了眼。
      “哥哥……”

太开心了,哈哈!!!
很久没得上诗舞,现在能上了,第一件事当然是更新咯!!

第四章在22楼..

我必须来顶一下!!加油LL,继续写!我支持你!

噢。楼主的处女作啊,好好欣赏

可以啦 
看完了 不错不错

恩恩额。。还没有更新啊!坐等。。。。回头LL一定要补上啊!!

....应该是The first person  吧   不过写的还是很不错的。。。。。