楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 爱恋诗 于 2009-8-17 16:02 发表
楼主你想的未免也太离谱了吧!你凭什么让诗诗嫁给你啊?
劝你赶紧放弃这个幼稚可笑的想法!

可笑吗?我不觉得.

LZ这个梦不好啊~~~别做了

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-17 18:48 发表
好话说楼主你这么有信心……
我看好你……
不知楼主是做什么的……?
年薪300W不是问题……?
不过随着时间的推移……
诗诗会越来越红……
身价也就……
到时候楼主你那300W的年薪也不够了……
PS:我也 ...

工作问题,恕在下不便说,不过肯定不会给诗诗丢人的.

诗诗身价会越来越高,我也不是死的啊.

高调一点说,在下的工作是比演艺界更烧钱的.无意争论贫富问题....偶是穷人出身.

原帖由 帥氣小紫 于 2009-8-17 18:52 发表
话说这是个很白的问题   不知道SS看到这贴  会有什么表情

愉快的表情............

原帖由 光明 于 2009-8-17 18:58 发表
别这打击楼主啦…………谁说不可能啊……不过希望不是那么大……基本上是没有……呵呵……还是我们这样的年轻人有希望…………

你不要太执着了,你希望不太大,原谅我的直白.

额……
难道楼主是洗黑钱的……?
楼主带我一起混吧……

真是麻烦,反正LZ有心思就去努力吧,一共三个要点
1. SS喜欢(这个比什么都重要)
2. LZ足够可靠,可以给SS幸福(这个估计你做不到,狮子们会把你剁碎切丝磨粉喂乌龟)
3. 诚意,既要让SS看到,也要给狮子们看到,如果玩点小打小闹的估计LZ就变成宇宙的太空垃圾了!

回复 #41 devourworld 的帖子

兄弟 有梦是好的  但白日梦还不是很好

兄弟啊  有梦是好的.......但是你也天不实际了  在说想叫SS嫁给自己的人很多  你排的上号吗..........实际点吧 .....乖.....回去睡觉  不要做梦拉.......

忘了和你说  ......你应该知道  你要是对SS不好  有什么下场  和  你能SS幸福??........