楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-17 21:35 发表
楼主看这个帖主……
和你发的一样……
http://www.liushishi.cn/my.php?item=favorites&tid=13618

貌似打不开,提示信息:您过去已经收藏过这个主题或版块。

多谢啊……
期待你能见到诗诗……
我的签名照……
哈哈……我又YY了……
汗一个先……
发错了是这个http://www.liushishi.cn/viewthre ... p;extra=&page=1

这个问题好像有点无聊了哦,喜欢SS就要她嫁给你啊,不想回答你了,不想打击你,你如果有耐心就慢慢等吧。

话说楼上的……
爱是很自私的……
楼主的心情我能理解……

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-17 21:40 发表
多谢啊……
期待你能见到诗诗……
我的签名照……
哈哈……我又YY了……
汗一个先……
发错了是这个http://www.liushishi.cn/viewthre ... p;extra=&page=1

看到了.感觉好像龙葵在海底城看见自己的结局一样. 泪奔.....

要是只有我一个人这样表达,说不定诗诗还会看到.

要是有很多人都这样说,诗诗就不会重视了......

不过,坦白说,好像他比我发的早. 但是,我还是认为我有机会在生活中见到诗诗的.

呵呵……
我才泪奔了……
你们都有勇气发……
呵呵……
貌似我感觉自己的实力太渺小了……所以……只能在心里默默的祝福了……

原帖由 devourworld 于 2009-8-17 20:38 发表

后两条,我保证.第一条,不是我说了算.(怎么好像我已经和诗诗订婚了一样....)

说实话,这个世道,保证啊承诺啊之类的和放屁没有两样,是男人的就做给大家看

原帖由 【葵毒解药】 于 2009-8-17 21:57 发表
呵呵……
我才泪奔了……
你们都有勇气发……
呵呵……
貌似我感觉自己的实力太渺小了……所以……只能在心里默默的祝福了……

未来那么长,你一定会找到一个等待你的人.我感觉你好像还没有踏入社会,不知道感觉的对不对,呵呵.对于咱们而言,能有机会了解诗诗,也是一段幸福的心路历程.

原帖由 rockylight 于 2009-8-17 22:04 发表

说实话,这个世道,保证啊承诺啊之类的和放屁没有两样,是男人的就做给大家看

问题怎么提升到讨论"男人"的高度了?我怎么做给大家看呀,诗诗都不见我.

关于我的承诺, 我负责任的说,我的人品很有保证. 假如说(也只是假如)我真的有幸能结识诗诗,起码在我心里,还有什么人能超越她呢?又有什么理由会对看上其他人?

呵呵……
你感觉的差不多……
我才19岁从学校来首钢快1年了…
个人实力还很渺小……
所以啊……
我要努力赚钱……
可我感觉在怎么努力没有关系是很难高升的……
唉……
听说从事演艺界很赚钱……
问题还是得要关系……
囧……
残酷的社会……