楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 yjch831204 于 2009-8-17 00:11 发表
大家都别再回帖了....让这个万恶的帖子沉了吧......

你怎么这么坏啊....

我表达我的感情,你竟然说我万恶.难道你没有被我的真诚深深地打动吗?做人怎么这么难做的啦.

诗诗不会喜欢你这样的坏人的.友情提示:你以后换个马甲吧.

回复 #11 devourworld 的帖子

嘿嘿,,说对了,,你这个确实是个万恶的帖子,,居然跟我抢诗诗 ,哼

我觉得没有可能~~~
lz不要想了~~~~~

我晕阿,不会吧,,楼主深中诗毒了哦,,清醒点吧,话说你很可爱m

原帖由 斯er 于 2009-8-17 00:29 发表
我晕阿,不会吧,,楼主深中诗毒了哦,,清醒点吧,话说你很可爱m

谢谢啦.总算看到一个友善的回复了.可能是有一点中毒了吧.

年薪400W左右……
有二车:尼桑天籁和宝马X5……
一三层小洋楼(北京5环)
流动资金1200W……
这都和诗诗差的太远了……
不是一个档次的人啊……
唉……

诗诗是我们大家的  谁想要独占.....就是万恶的
除非是诗诗自己找到真爱.她自己愿意.   楼主显然不是,诗诗都不认识你吧...
那不是万恶的是什么呀......我才表换马甲

要想追诗诗不是难事……
但你得要和人家是一个档次的人吧……
在怎么也得有钱有权吧……
这是最基本的平台……
有了这些你才有机会去接近……
PS.:据我所知诗诗年薪在300W

诗宝是大家的,除非诗诗自愿,否则谁都不许抢走她!!!

你真是的你想到哪里去了????诗诗姐怎么可能嫁给你????我们不求和她相处,只求见她一面,你这是异想天开,不是打击你,你再出这样的贴子,我们狮子和你战斗到底,不过你试试等她个一千年,看看她会怎么说??(九成她会说:哪来的人,真可怜) ((((无语)))