楼主: 愛葵.HEI=)

[转载] 仙剑奇侠传,你跟谁最有缘 =)

刘诗诗的成分:

溪风(是人家水碧的,管你p事):24.43%
巫王(小心青儿):18.26%
夕瑶(人家心里只有飞蓬):18.26%
慕容紫英(冰块脸):14.24%
沈欺霜(贤妻良母):9.23%
李三思(注意钞票):9.07%
唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):4.92%
圣姑(老女人呀):1.58%

帮诗诗也测了一下、还以为和小葵的最多呢、结果竟然没沾边、= =、

•柳梦璃(美女呀!):28.13%
•蓝色龙葵(算你幸运):24.63%
•夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):18.84%
•阿奴(小心在自己家里发现毒虫):8.33%

杨幂的成分:

林青儿(灵儿的娘亲):35.74%
苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):31.99%
景天(小心雪见):29.65%
沈欺霜(贤妻良母):2.46%
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):0.15%

介个是杨幂的...觉得更囧啊、

爱葵  你看看 我的 我算是什么?

苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):42.54%
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):29.38%
云天河(希望没有被气死):19.26%
景天(小心雪见):6.54%
唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):1.35%
长卿(孩子,去死吧):0.86%

我的ID、不知的成分:

天鬼皇(怎么跟他,孩子为你默哀):25.70%
长卿(孩子,去死吧):25.06%
玄霄(小心被烫到,或者是烧死):15.89%
李忆如(有点幼稚):15.12%
李三思(注意钞票):14.14%
花盈(你知道她的真实年龄吗?):3.27%
紫萱(人神疏途呀):0.82%

我怎么会和这群人扯上关系... 还是真名可靠

溪风(是人家水碧的,管你p事):37.69%
云天河(希望没有被气死):17.30%
重楼(我恨你一辈子,楼喽555):14.21%
蓝色龙葵(算你幸运):11.30%
赵灵儿(女娲后人,生孩子的时候吓死你):10.30%
邪剑仙(早晚被吸干精气而死):5.13%
阿奴(小心在自己家里发现毒虫):2.27%
水碧(冷冰冰的,搞不好哪天就得出事):1.81%

回复 #24 偏愛、劉詩詩 的帖子

这个女人,怎么说呢,有点放荡。
想不到耶 -3-

冰雪幻侠的成分:
柳梦璃(美女呀!):46.76%
云天河(希望没有被气死):40.20%
圣姑(老女人呀):4.77%
王小虎(我就不说啥了):4.17%
溪风(是人家水碧的,管你p事):2.43%
韩菱纱(小心你的钱包):1.65%

原帖由 惜墨 于 2009-8-11 11:41 发表

中奖率这么高?90%多哎,还真是厉害啊

我也不知道啊。。。- -难道我是夕瑶转世???? 把性别也转了吧。。。90%多全是夕瑶。。- -爱葵。。。。这个算奇迹么??

•李三思(注意钞票):59.75%
•重楼(我恨你一辈子,楼喽555):29.40%
•沈欺霜(贤妻良母):6.14%
•云天河(希望没有被气死):3.07%
•唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):0.85%
•夕瑶(人家心里只有飞蓬):0.79%

跟小葵一点关系都没55555