[转载] 仙剑奇侠传,你跟谁最有缘 =)

http://www.mcbao.com/other/10370.php
不知道发过没有.

* 云天河(希望没有被气死):34.20%
    * 蓝色龙葵(算你幸运):31.31%
    * 李三思(注意钞票):15.50%
    * 景天(小心雪见):13.81%
    * 林青儿(灵儿的娘亲):4.86%
    * 长卿(孩子,去死吧):0.31%

哈. 都说了
我跟蓝葵 最大缘___
你们羡慕不来罗 =)

ly__8006的成分:
紫萱(人神疏途呀):73.12%
沈欺霜(贤妻良母):16.98%
李忆如(有点幼稚):3.73%
柳梦璃(美女呀!):2.51%
云天河(希望没有被气死):1.97%
景天(小心雪见):1.68%

蓝色龙葵(算你幸运):45.33%
花盈(你知道她的真实年龄吗?):37.56%
邪剑仙(早晚被吸干精气而死):6.67%
沈欺霜(贤妻良母):5.20%
重楼(我恨你一辈子,楼喽555):2.37%
赵灵儿(女娲后人,生孩子的时候吓死你):2.03%
圣姑(老女人呀):0.73%
玄霄(小心被烫到,或者是烧死):0.11%
— —|||后面几个好吓人……

晕死

慕容紫英(冰块脸):37.62%
雪见(跟月如一样,标准的野蛮女友。):24.53%
唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):15.93%
阿奴(小心在自己家里发现毒虫):10.60%
蓝色龙葵(算你幸运):10.42%
紫萱(人神疏途呀):0.81%
                                                                      太呼悠人了!   -.=!!!

苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):33.54%
赵灵儿(女娲后人,生孩子的时候吓死你):22.93%
沈欺霜(贤妻良母):19.13%
蓝色龙葵(算你幸运):10.85%
花盈(你知道她的真实年龄吗?):6.39%
林月如(野蛮女友):2.87%
韩菱纱(小心你的钱包):2.71%
紫萱(人神疏途呀):1.58%
这个对吗?我是男的哎,我把我自己的真实名字输入了啊,出来的怎么全是女的啊
谁来告诉下啊

只是有缘.
你跟女生比较有缘.
是好事耶 =)

蓝色龙葵(算你幸运):34.91%
赵灵儿(女娲后人,生孩子的时候吓死你):27.21%
雪见(跟月如一样,标准的野蛮女友。):17.03%
云天河(希望没有被气死):13.81%
慕容紫英(冰块脸):5.91%
邪剑仙(早晚被吸干精气而死):0.78%
李逍遥(蜀山掌门):0.34%
  挖哈哈..
    奋斗

长卿(孩子,去死吧):41.26%
    蓝色龙葵(算你幸运):28.18%
    慕容紫英(冰块脸):27.76%
    韩菱纱(小心你的钱包):2.72%

我名字的成分:
    沈欺霜(贤妻良母):39.60%
    溪风(是人家水碧的,管你p事):23.42%
    柳梦璃(美女呀!):14.96%
    紫萱(人神疏途呀):13.05%
    红色龙葵(算你倒霉):7.66%
    苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):1.26%

无语的风的成分:
    韩菱纱(小心你的钱包):72.29%
    雪见(跟月如一样,标准的野蛮女友。):11.31%
    红色龙葵(算你倒霉):7.87%
    天鬼皇(怎么跟他,孩子为你默哀):3.35%
    紫萱(人神疏途呀):3.05%
    蓝色龙葵(算你幸运):2.13%

李逍遥(蜀山掌门):60.98%
    韩菱纱(小心你的钱包):27.79%
    花盈(你知道她的真实年龄吗?):8.23%
    阿奴(小心在自己家里发现毒虫):2.57%
    苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):0.43%

???这个测试还真是。。。不会很准吧。。。我担心ing