楼主: 愛葵.HEI=)

[转载] 仙剑奇侠传,你跟谁最有缘 =)

夕瑶(人家心里只有飞蓬):33.57%
苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):31.99%
红色龙葵(算你倒霉):13.39%
林青儿(灵儿的娘亲):12.74%
景天(小心雪见):4.61%
玄霄(小心被烫到,或者是烧死):3.35%
圣姑(老女人呀):0.34%

花盈(你知道她的真实年龄吗?):27.65%
雪见(跟月如一样,标准的野蛮女友。):21.86%
王小虎(我就不说啥了):17.05%
唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):15.12%
红色龙葵(算你倒霉):11.45%
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):6.87%

我想哭
阿奴(小心在自己家里发现毒虫):45.08%
李忆如(有点幼稚):36.65%
赵灵儿(女娲后人,生孩子的时候吓死你):9.52%
林月如(野蛮女友):3.72%
李逍遥(蜀山掌门):2.52%
柳梦璃(美女呀!):2.10%
云天河(希望没有被气死):0.39%

13楼的,你这个确实惨了点,不过只是娱乐啦,别太在意阿

诗舞ID:雾月瞬の龙葵的成分:
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):91.93%
李忆如(有点幼稚):5.41%
林月如(野蛮女友):1.97%
巫王(小心青儿):0.56%

真实名字:
紫萱(人神疏途呀):41.72%
李逍遥(蜀山掌门):25.94%
蓝色龙葵(算你幸运):14.76%
唐钰(阿奴不喜欢,甩给你了):9.96%
林月如(野蛮女友):4.12%
云天河(希望没有被气死):2.07%
花盈(你知道她的真实年龄吗?):1.42%

輸入繁體的物體:
雪见(跟月如一样,标准的野蛮女友。):64.68%
红色龙葵(算你倒霉):12.28%
邪剑仙(早晚被吸干精气而死):9.21%
李三思(注意钞票):6.86%
玄霄(小心被烫到,或者是烧死):5.21%
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):1.76%

實在倒霉 就輸入我〇一。。。。。。。。。
红色龙葵(算你倒霉):30.37%
巫王(小心青儿):26.17%
花盈(你知道她的真实年龄吗?):20.94%
沈欺霜(贤妻良母):19.00%
苏媚(这个女人,怎么说呢,有点放荡。):3.50%

MS我就不太选这个。。
咱和诗宝有缘就好了。。

原帖由 雾月瞬の龙葵 于 2009-8-11 10:28 发表
诗舞ID:雾月瞬の龙葵的成分:
夙瑶(早晚会被她当振兴琼华的工具):91.93%
李忆如(有点幼稚):5.41%
林月如(野蛮女友):1.97%
巫王(小心青儿):0.56%

真实名字:
紫萱(人神疏途呀):41.72%
...

中奖率这么高?90%多哎,还真是厉害啊

TO爱葵。。
见鬼了我  
不敢说了我。。。真烧饼的