楼主: simon19876

[八卦] 诗诗咱就这一次把

关闭 [复制链接]

是谁都行,只要诗诗是就好了~
不过一定要让诗诗当女一号~
要不谁都不好~
支持诗诗~

偶不发表评论

色彩方面我覺得端看個人的看法

但我個人覺得張導的戲確實拍得不夠細緻

初看可能還好,但看了第二遍.第三遍..

會感覺張導在某些節奏的拿捏有些缺失

例如劇本刪減過了頭,而將一些重點剔除了(神雕..)

造成某些段落的節奏快的異常

某些有顯得過長了..

看過書的人這部分感受應該相當明顯吧..

選角方面我是蠻喜歡張導選的主角

但其他幾個角色可能就不太好了..

像神鵰的黃藥師..我朋友看了直接說:我覺得他只是個糟老頭..

楼主也是好心。。。支持诗诗~~~

那个..
我看到咯...

觉得还OK啊..
第一组都行..

第二组我选李..
但第卅组我选张..

我觉得黄衣女造型不错啊..
别PAI我..

似懂非懂。。。看看
支持诗诗,最爱诗诗!~支持诗诗,最爱诗诗!~

这个好象有点比较贴的嫌疑啊,两位导演应该合作下最好

李导就差个好编剧!
张导就是演员选的太差,虽然背后全是大牌,但到张导手上只能被毁了;

诗诗算不上帮忙,我感觉如果同时得到两个导演的器重,对诗诗有利无害啊;

毕竟萝卜青菜,张导和李导的风格差异很大,观众群有很大部分都不一样;

如果诗诗能同时在两个剧组担纲,那对诗诗人气的提升不是大有好处吗,
何必纠结于此呢。

总体来讲,张纪中的片子还是感觉更有深度一些,也没那么雷人,但选演员一直很失败,射雕中的郭靖黄蓉,神雕鹿鼎记中的黄晓明,无不五雷轰顶,如果能忍住这些演员雷人做作的表演,我还是更喜欢张导的片子,但射雕神雕鹿鼎记我都没能忍住,所以只看了天龙八部,感觉不错,确实比李导的有深度,场景也更宏大真实

我觉得诗诗也该演演现代剧了,跟赵宝刚合作吧~拍个奋斗哪种类型的~然后让更多喜欢看现代剧的朋友也爱上诗诗~ 诗诗~让我们跟你一起奋斗吧~

张导的。。不知道怎么说了。老怀旧的服装。
李导这边,貌似潮流点嘛~~~~
怎看法。各有好处,但张导在拿捏戏份的方面,也..总之没几部喜欢。