楼主: simon19876

[八卦] 诗诗咱就这一次把

关闭 [复制链接]

回复 #11 蓝灵姗 的帖子

我意思就是张纪中是个庸才,号召大家劝诗诗下次不要去帮他了。
要不是有诗诗她们,他的片没人看的

人家导演也是有一定水平的 不是你能评头论足的 知道不 小妹妹

回复 #13 错落人间的猪 的帖子

导演都是有一定水平的 不过高低就不一了;就是对他总使用拍水浒的套路和技术班底,去翻拍经典武侠的做法有意见。
诗诗去都被埋没了

回复 #14 simon19876 的帖子

埋不埋没 也不是说了算的

对张导无爱的说。。
个人不喜欢那种过于奢华的场景。。
还是喜欢张导简单深刻。

东邪西毒那强烈的对比啊……
果然是李版的更掌握了任务精髓~~
大爱黄老邪的造型!太有魏晋风雅的感觉了~~
李版的色彩也明显好很多啊,造型也更符合演员气质!
支持李版!

同意LZ觀點啊。。。當初仙1好喜歡劉亦菲。看了小龍女后直接放棄這個念頭了。。。。

额!我还是同意lz的观点,

看到张大导演的那些定妆照,就不想看他拍的电视了!

你的片子用彩色电视看真是浪费
不知道楼主到底有没有仔细看过张纪中的片子....那么好的风景不用彩色电视看才是浪费..
TR拍的武侠偏偶像剧..张纪中相对任何版本来说更尊重原著
萝卜青菜各有所爱..没必要捧一个踩一个
我看来杨幂的小郭襄造型我更喜欢
当然无论TR还是张纪中拍的我都喜欢

回复 #20 supercat 的帖子

表示下对斑竹的尊重,回复supercat的一些看法

我承认我那句话是有点夸张地 ,但他色彩的运用我实在不敢恭维,他拍的片子就好像是PS里彩色照片把饱和度调低的样子。(你觉得他色彩好,我估计可能主要是看神雕里九寨沟的那些场景吧,九寨沟那种地方景色太美了,是彩色摄像机拍都会很美的,不能说明问题,要拿普通的场景作对比)

TR拍的武侠偏偶像剧是没错,但我觉得这并不影响对人物造型的准确塑造,(我用图片对比说明,是让大家看看他们对人物造型理解和运用上的差别,谁更贴近小说中人物的性格和地位,并不是比谁好看还是难看)个人感觉张导对人物塑造这方面真的很粗糙(男女1号有时还可以,像别的角色就粗糙的没法说了——他那版射雕东邪、西毒、南帝、北丐的造型雷倒很多人,根本没有体现四大高手的身份地位。

插一句,像咱们的诗诗、幂幂、菲菲太P了,让她们不好看太难了

张纪中相对任何版本来说更尊重原著——这个结论不知道咋得出来的 ,你在看过原著吧?,还是听了媒体宣传?张纪中的处理方法是能省就省拍的地方尽量接近原著,不好拍就不拍了(像神速雕,碧血剑等等他都省略了许多剧情)

当然萝卜青菜各有所爱是肯定的。我的语言可能有过激之处,张导FANS不好意思了 ,我并不是要捧一个踩一个。因为一个人的水平通过对比才容易分出高低的