楼主: simon19876

[八卦] 诗诗咱就这一次把

关闭 [复制链接]

回复 #31 只为诗 的帖子

恩,就是的 别让张大胡子耽误咱么诗诗的前途

大胡子的黄衫造型还是不错的啦

射雕那个囧倒众生的造型师叶锦添做的。。

回复 #33 心理扭曲DI猫 的帖子

囧倒众生的造型师叶锦,原来是他
这会诗诗造型还可以 ,恩照般小龙女

我觉得诗诗版黄衫。菲菲版小龙女。幂幂版郭襄。这三个造型都很好看的啊。

觉得如果好的演一演也无所谓。但是麻烦别再翻拍了..却是隔几年排一回很容易审美疲劳。

原帖由 simon19876 于 2009-7-6 22:33 发表
囧倒众生的造型师叶锦,原来是他
这会诗诗造型还可以 ,恩照般小龙女

因为黄衫是小龙女的关门弟子。会带有她的许多气质。所以特意保留了胸前莲花样儿。

===========================================================

这俩导演的作品都挺好的。嗯的。

原帖由 不知 于 2009-7-7 15:19 发表

因为黄衫是小龙女的关门弟子。会带有她的许多气质。所以特意保留了胸前莲花样儿。

===========================================================

这俩导演的作品都挺好的。嗯的。

这个解释倒是比较合理,她女儿

额...我觉得都不错啦,每个版本拍的时代都不同,都是时隔好多年

张纪中的前几部武侠像天龙和神雕都是不错的,从鹿鼎记开始,越来越差

比较喜欢看 李**导演的片子。。 ```

好象李**导演的片子。。我们家SS 。。演得挺好的。

我还是喜欢TR得戏,毕竟还是自家好