[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

既然来到了诗诗的“地盘”报道那是 必须的
特别喜欢诗诗的笑!笑的是那么美丽动人!那么轻松快乐!那么清纯可爱!
祝诗诗以后笑口常开!笑一笑十年少(最好笑了别长皱纹,永葆青春美丽)

支持诗诗,因为她是一个在我心中的位置别人是不能取代的。

说实话,原本我并不知道诗诗的,看过她的穆念慈、辛十四娘和叶风荷后,觉得演这些角色的演员很美,很有气质,演得很好,却没有去了解她,但是看过她出演的龙葵后,我就彻底地喜欢上这个女生了,所以,我喜欢诗诗的这条路【可以这么说吧?】还不是很长,但我坚信,我会坚持下去,一直努力支持她!!!

···我前几天来的···忘记签到了···我···我···我有罪···
   其实···我原来并不知道刘诗诗是何许人也,因为我几乎不看电视,开了电视就是看新闻,其他时候是看书,上网听歌。直到今年四月,机缘巧合,我长这么大看了第一部电视剧《仙剑3》···这几天我在网上看了她的其他作品,感觉挺喜欢的,支持她,不论何时、何地······

SSSSSS

喜欢诗宝的原因很简单,SS清秀,SS单纯,SS可爱,SS惹人爱。。。
认识SS是从仙三开始的,感人。。之后关注她的所有作品。。辛十四娘是我的最爱。。嘿嘿。。有人说SS不够红,其实她真的很低调。。或许在娱乐圈,这是自我保护的方法,喜欢 这样的S,这样你才不至于受到太多伤害。。加油

超爱诗诗!她的作品我几乎每部都看了!就是不知道一枝梅里面和三娘的演对手到底是谁啊?难不成是离歌笑?期待ing。

喜欢诗诗的理由其实很简单,我第一眼看到诗诗时,觉得她清新,脱俗,可爱,单纯,惹人怜爱....喜欢上诗诗也是在最近这几个星期喜欢上的....
    开心

对对对,支持诗诗就是要多说一点
    呵呵 展示自己嘛........(虽然我也有时候很害羞......)

最爱龙葵

我是看了仙三的龙葵之后爱上诗诗的,蓝葵楚楚可怜,惹人疼爱;红葵太帅了!拉弓射箭的时候让人觉得霸气力量十足。
    新手来报道一下

我来报道了!刚刚注册完!呵呵,我认识诗诗的时候是仙3里的龙葵,哇一见钟情啊:ctem6 ,之后我陆续看了很多诗诗的片子!我觉得最大气的是《新倚天屠龙记》里黄衫女子!我们诗诗的演技是越来越好了!
    在这里!我们祝福诗宝!!:ctem39