[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

其实呢!我认识诗宝是因为龙葵~!因为我已都不怎么看内地的电视剧!几乎都是看TVB的。所以呢 以前诗宝的戏都没看过,看仙剑是因为我喜欢这款游戏 后来再看仙三之前我看了一下品论 看到有个人说龙葵很不错 所以我看的时候就特别注意了一下诗宝,然后觉得她真的很不错,很具有古典气质!就喜欢上她了!但因为要高考了没什么时间看诗宝其他作品,所以在高考后我要好好恶补一下诗宝的戏 呵呵呵!

其实我认识诗宝是因为龙葵,她的古典气质,很可爱。很漂亮!现在放假了 我一定要恶补一下诗宝的其他剧!

我是在《仙三》第一次见诗诗的,她温柔,漂亮,就象邻家妹妹。我超喜欢温柔而又体贴的人。最爱诗诗30" />

赞成

贴的质量是一定要保证的,但是大家也一定要靠自觉。
我会努力做好小狮子的

新手签到爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗爱诗诗我以后会练习打字的

回复 #1 卩丬My夢之詩er 的帖子

喜欢诗诗,喜欢诗舞翩翩!我比较喜欢诗诗演的龙葵和穆念慈,谁有好看的图片一定要发给我!

我第一次在電視上看到詩詩就是在仙劍三看到詩詩演龍葵
她演等哥哥一千年的妹妹演得好像親自今力過的感覺她每哭一次我就會跟著:ctem122      
我愛詩詩

ID  5shty

时间   两个月左右

理由   很喜欢龙葵,喜欢剑三!

how    偶遇剑三

想法    不太清楚。

专长    也没什么。

也就是说帖是“御用签到帖”咯?
那好吧…
既然来这里肯定是为了支持诗宝的,最近在拍“怪侠一枝梅”,在围脖上关注很期待~
至于来这里嘛…是看到好多照片上都有“诗舞翩翩”的标志…好吧我孤陋寡闻了orz…总之来到这里希望可以和大家相处愉快>3<!

新人报道贴,鸭梨很大...........