[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

. I7 V$ O6 F+ M3 o/ r. ]1 S+ I  k' w7 s! e3 C; c1 l/ }. F
这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!5 i+ V' }/ u9 H9 u# _" c
人物介绍
/ N3 f! ]+ Q3 |+ h$ ]/ o/ p7 l; d$ Q刘诗诗饰演纪雅清
, ~' ]* H9 w3 S! ?- {周渝民饰演许念祖
- ^4 _# N& x/ D, \3 s" n2 t8 P) ~7 ]5 ~% r
心动语录
5 Z& O1 b0 W2 ]①爱在这里,你在哪里?
, l5 A3 l! t3 J# ~! m偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
; n7 N8 \1 [( @  X+ B, V
2 Y! G* }' E" d0 D7 `2 ~$ E+ W

% T  T1 r+ t/ F; y剧图
. z3 f+ U& w. A0 U8 D' K$ }
8 h$ O1 ]; r8 q8 Y" e; L, L* P- E& M. M' ^- l

+ M& a5 h+ g6 K( }0 [& s: ?3 A. w. m* v  s  s. Z3 n

& B7 i1 H9 l# ^& Y" G( c  [! T7 @+ p7 |& y: d% L% g! N8 P

8 W7 d) \* G; v  L
( W* h& v* [/ l, x/ n4 t" A+ h7 }

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 + n' E9 H/ i5 E& o
/ L9 G/ W  @$ C# k
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 - P# m+ ~/ b' h. T

" x8 U5 a" G& r8 o! E9 p再不行下次我发给你

$ ]7 I3 R) Z" [3 f
我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43 . z0 s8 o& [) r) _( u
再不行下次我发给你

7 n) Q5 N- C! l- @也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧
) x$ O$ S: |' I3 \但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD
, Z+ Z/ I0 [  a) T  R雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
5 [2 o+ x  q& b* [3 v9 I' c; x$ K

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47 7 P8 K0 _9 d/ ^* p; i, K8 `/ }7 a
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦
0 m( z( p! |; H# ?7 K3 q. {8 l
当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32
5 ?; D( d4 ~" h5 z7 g当然可以,留下qq就行咯
$ }$ f, b1 e3 k( H
http://user.qzone.qq.com/1773815857& E  H0 V9 v/ s! C

" x' e- W- O: i3 z! {! R那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 - {) F: Z8 [) M' r! Y) S

! S% v$ R3 R. ~6 j- m. k* b2 j8 }过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50
. u0 v4 ]+ ]; ^1 F3 ?http://user.qzone.qq.com/1773815857
& ^$ t0 X' U0 a8 J8 a
) K6 i: C; b( B那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

2 m  X% U4 W, x9 `' y+ S9 Q. z对啊,对啊