[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

! C1 n2 n+ s5 {$ |9 d: g这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!, q8 R& K4 n5 B( s" N6 W. G
人物介绍
; P( A  i0 p. T. q刘诗诗饰演纪雅清
4 Z. H* J0 @2 t周渝民饰演许念祖( d8 {. C' L- W( C- B

5 d9 L3 Q+ D9 y* V# U1 {& B( z心动语录
0 @4 B8 ?: N# w+ Y①爱在这里,你在哪里?+ q" I8 ?$ Q. Q2 Z  R9 ~" T
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。
; G0 E' m+ @2 ?: x' w0 D5 Y
$ o( [; q) B! E% O! ~2 {' v

' ~" R$ x& O( u, @2 Z; n# w7 K* O剧图
; B4 e7 q* s1 K  e; l
5 @9 ]6 \: E) L( h8 Q! ?
( C( k' K$ i. |4 h
. ?5 I7 u( S, @8 N& G1 b% k: G% V* Y
$ X9 U) ~. `* q  w* @. u

1 W" Y+ _" W3 u$ t. c; [4 {' T6 B. D) X+ s- ]" J1 ~/ t

( L) l6 t; c8 J# o

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
  b+ Z3 Z9 E. ~  T! m4 l很想看..但香港不上映這部片

& h% E7 B; [/ e/ o, o- x" ?1 h小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 " \/ }7 P+ y3 ~, }* _# ~! z
( s! s7 M) e( k7 m: \  K. v
再不行下次我发给你

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
6 z% M8 v5 I, b9 P再不行下次我发给你
5 d" d9 U* t- c4 ^3 \. ^5 {
也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧( _) a. y4 _, p# n8 \
但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD
# M3 l0 Q# u2 r/ H1 t# z雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
" B8 S- ?' j- h# X1 o8 t

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47
# M/ w4 j9 s2 h9 v/ ~/ A也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

( k3 z) [$ i; V" q5 I当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32 7 z# J- v  x  w4 x- k9 Z6 p
当然可以,留下qq就行咯

4 e2 S- ?, R! d+ F9 ]6 h7 F, c- |http://user.qzone.qq.com/1773815857" E) w+ U- x0 ?9 l4 _$ ^$ B0 K7 G

" {# l- J1 W' L" C- ^) m+ w, T那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 ; V1 ?- Z3 f, z7 Z

* u6 \, c7 f; e1 E, q过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 1 X0 z2 J9 w# D9 v, M6 ?
http://user.qzone.qq.com/1773815857; o9 V  e8 l6 p9 x% s# g
4 H" J# n& v, o6 V2 s3 i
那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

9 c$ M2 a# y. ~: E+ t对啊,对啊