返回列表 发新帖
楼主: 诗诗菲菲

[其他] 仙剑三演员们的博客

关闭 [复制链接]

今天上演的是景天的前世龙阳太子的一些故事,刘诗诗演龙阳的妹妹龙葵。初见刘诗诗的时候还觉得她很矮,可能是因为太瘦的关系,还窃喜终于找到一个矮明星,谁知去比了一下才发现她其实也很高。

龙葵还是姜国公主的时候,造型会不会跟现在的一样~~蓝色的吗
那个...我说..因为诗诗可爱..所以看起来有一点儿矮...这个呢,正好是演龙葵的一个优点..呵呵其实呢..不矮

真的很佩服胡歌和刘诗诗的演技,开拍时还是满脸笑容到了拍戏时说流泪就流泪了,真是佩服。

是啊~~胡歌和诗诗的演技是很棒的...她们一定很出色~~~这次胡歌和诗诗演的是兄妹感情戏~~期待哦

仙剑奇侠传三——罗如烈

又一次来到横店继续《仙剑奇侠传三》的传说。

此次在《仙剑三》中的角色是罗如烈,第一次饰演不是人的角色。

罗如烈分了三个阶段:人——半人半妖——妖。

演这样的角色挺好玩的,有些时候很像在演舞台剧,不得不夸张自己的形体和表情。演员就得放哪哪闪光嘛!什么都得试试(饰饰)

唯一的不舒服就是横店还是那么热,因为我的“霹雳堂”是在棚内搭的景,所以气温一直居高不下,尤其是打戏,昨天晚上一开打,三层戏服基本又湿透了,痛苦不堪呀!记得八月份来的时候,热的我……当时在现场有种“自我了断”的念头。全身黏糊糊的,动都不想动一下,尤其一歇下来,等汗水在衣服内凉了以后……不说了,现在想想都起鸡皮疙瘩,我想其他演员也跟我一样,大家都在坚持努力,这些小小的努力都是为了能给观众奉献一部精彩的好戏。

发布两张罗如烈的剧照,这个造型也是造了近四个小时,造型师和导演讨论了好几次,反复的设计修改,其实才五场戏,可见**的制作态度依然那么严谨,好像这次更严谨了,可敬!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48da53e90100bcky.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个人出演仙三的赵无延

因为并没有定妆照之类可供佐证,但看演员博客标签应该就是他
博客地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_44a261f80100azja.html

本帖子中包含更多资源

x

群众演员博客更新(照片,有诗诗)

发几张新照片    (2008-10-16 13:45)

本帖子中包含更多资源

x

群众演员博客更新,有提到诗诗

五主角会师仙剑    (2008-10-16 18:04)

又一次拍到凌晨三点收工,这次不同往日,我们拍外景要坐三小时的车才能回到公会,英子和我都急死了,因为我们收到的短信是早上5:30的通告,而且是我最喜欢的剧组〈仙剑〉真希望能赶上。到了早上5:15的时候怕赶不上仙剑,英子就直接打电话给斌哥,希望他能让我们直接去景区不用到公会点名了,他也答应了,我们在点名之前赶到,看来我与仙剑还是挺有缘份的。
      带着兴奋的心情去领服装----旗袍,发型也就是梳两个小辫,“不会是拍仙剑的后世到民国时期吧?”英子和我都很纳闷,之后服装老师就在我的腰间绑了一条带子,又在头上带了一顶带头巾的帽子,好了,一个阿拉伯人就横空出世了,扮成这样子怎么有脸去见大胡啊?我晕!

到现场没多久就见到了穿一袭红衣的杨幂,觉得服装真是好看真的像是从游戏里出来的人物,杨幂是典型的巴掌脸,五官很立体,眼睛很漂亮,一大早都在拍她的戏。休息时间见霍建华站在人群中,一般情况下有霍建华就不会有大胡,不料霍建华走到靠墙的一棵树旁,树的左边是刘诗诗右边是霍建华而旁边则站了两个戴斗笠的人,由于他们是半蹲着躲在车后,所以看不到他们的脸,之后开拍他们便露出头颅,没想到竟然是大胡和林子聪,昨晚又是一宿没睡睡意正浓可见到大胡后睡意全无,真是神奇。拍这场戏时还有个花絮呢:大胡正在聚精汇神的打探“敌情”,而林子聪这哥们不知道遛哪儿去了,然后大胡就问林子聪的下落,一旁的霍建华就指着我们这方向说是在那边,之后大胡就朝着霍建华所指的方向急走而去,没想到大胡不注意没跨过棍子当场被绊倒,现场的包括他自己都大笑不已,而他旁边的霍建华更是边拍手边大笑,真是说不出的热闹。

之后大胡、霍建华、刘诗诗和林子聪就去吃面,那面是用康师傅方便面泡的再放到碗里,林子聪就一直在那儿吃方便面现在终于知道为什么他那么的胖。之后花楹就拿着一封信交与大胡,信上大概意思是杨幂被哪个大老爷看中了,就被这人给绑到他家去,叫大胡去救她。这场戏拍的蛮久,因为主演多嘛!每人都有一个特写镜头就必需相同的台词重复N遍,只是拍摄角度不同。因为有大胡的关系我就拼命的往前凑做活道具。下一场拍的是:他们一行人走在繁华的街道上,而杨幂就满大街的跟踪他们,最后撑着一把小绿伞与他们擦肩而过,最后是霍建华发现了场幂,大胡跟杨幂一见面就大吵起了,感觉像是小孩子吵架似的,很好玩,最后场幂掴了大胡一巴掌说:“这是你欠我的,咱们算是扯平了。”大胡非常生气的说:“我以后再也不管你的事情了”然后杨幂就说道:“谁要你管了,花楹,咱们走,哼!”这个花楹就说:“是,哼!”然后转了一个圈(因为她是一个精灵,转个圈是为了后期做特技的。)林子聪见花楹对他们哼,于是也走过去对杨幂和花楹哼了一声转身各走各的,这些都还好,最搞笑的是霍建华,他就摇摇头轻轻的哼了一声。拍这些的时候我都快笑破肚皮了,要知道霍建华在这里演的是成熟男人型像,少许的搞笑表情是更具杀伤力的,让人觉得他更可爱。英子还告诉我说之前霍建华就坐在她旁边,想跟她说话又不敢,真想对他说:“好喜欢你演的归海一刀哦!”我就笑话她胆子小。现场还有一匹马儿,霍建华只要一休息就拔草去喂他觉得真是可爱极了,本来可以同他合影的,可英子和我一看到自己的造型就放弃了,真的没脸见人了。

发现今天自己真的蛮勤快也挺积极,英子只要一有时间就跑去睡觉而我就一直盯着大胡看,有需要群众的我也会主动挤到大胡旁边去,英子就说我像花痴,没办法,为了大胡嘛,偶而痴一下也没关系。今天又是大太阳虽然自己被包的像个棕子,但一点儿也不觉得热。真是做老板的命,这不,卖完吊坠又去卖鲜花了,英子就在我旁边卖花布,而大胡就坐在我旁边的桥上,感觉真好,没拍之前我们就在旁边玩,而大胡应该被我们给吵到了不住的看向我们这边。这场戏是:大胡同霍建华去寻找神剑,而走的路实在是太久了,大胡就埋怨霍建华手中的“指南针”不准然后往台阶上一坐就不走了,过一会儿刘诗诗就拉着杨幂来见大胡说要表明自己的心意,谁知这对冤家没说几句就吵起来了。我们这些群众就围过去看他们吵架。我就拉着英子拼命的往大胡旁边站,只要伸手就能拉到他,近距离见大胡,清晰的看到他脖子上的伤痕,当时应该非常的痛苦吧。

下午的时候,袁宏也来了,拍的是杨幂在街上买面具,一辆马车飞奔而来差点儿撞到她,而这时袁宏就英雄救美的出现了,并把她带离凶险地带,之后大胡一干人就从后面见到这一幕。很有幸我演卖面具的摊主,我就向杨幂推荐各式各样的面具,虽然看似很简单对我来说是比较困难的,因为站的位置不对老是N机。组里跟我熟的人就说:“这有什么好紧张的,还好是跟杨幂对戏,如果是胡歌看你怎么办?”虽然紧张但真希望有那一天。

本帖子中包含更多资源

x

郁闷。。。。偶如果去横店的日期该一下不就能见到剧组了么??郁闷~`

诗诗的博客好久没有更新了啊
快点更新吧。。。。