楼主: 诗诗菲菲

[其他] 仙剑三演员们的博客

关闭 [复制链接]

仙剑奇侠传三的BLOG

独家:胡歌刘诗诗黄志玮出席横店中秋晚会   (2008-09-18 23:29)

《仙剑三》的博客开篇,为大家奉上几张胡歌、刘诗诗、黄志玮参加横店中秋晚会的照片。
     这已经是胡歌、刘诗诗第二次在横店参加这个活动,每年都是压轴出场,点燃火把,不过这次加了重楼兄--黄志玮。志玮在进入会场时,有点惊讶的说:第一次看到横店有那么多人!
     主办方安排三位唱有关月亮的歌,胡歌开头:“遥远的夜空,有一个弯弯的月亮,弯弯的月亮下面,是那弯弯的小桥……”忘词了!诗诗还是挺害羞,直接把话筒传给黄志玮,却没想到高大的他,有着一付超重低音的好嗓子,一曲《月亮代表我的心》迅速征服了全场观众。

诗诗和胡歌在后台,看起来是不是已经有了兄妹的默契?

主持人依次介绍三人,黄志玮的高度惊人!

黄志玮一曲《月亮代表我的心》,征服台下观众

三人举起火把,启动火把节点火仪式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<<仙剑奇侠传3>>拍摄小记 (2008-09-22 12:36:47)

转载博客-http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c1e4ad90100b0c5.html

能参与这个剧,从加入到离开都是百转千回来的。.
呵呵,不过这次的学习机会很难得,拍摄了几天,感觉辛苦,但值得,开心..
很遗憾最后还是没能演成小怡这个角色,虽然戏份不多,不过还满可爱满本色的..哈哈..

不知道最终银幕上的小怡会如何,我这个版本自己觉得还算可爱,衣服很简单干净,大热天啊,古装啊,我穿三层算少的了。.妆也不浓..很像个小丫头小丫鬟,呵呵~

最开心的是能遇见很多喜欢的演员,比如霍建华..他本人真的很帅,而且人也超好。.很随和的..没什么架子,会加入我们一起聊天~穿上这身白衣真是很有大侠风范哦。.

与和阳大师..哈哈,他是位老前辈了,一看就很有范儿..台词超棒的..

吃开机饭的时候,胡歌在发言,呵呵。.我觉得他真是超适合景天这个角色,因为他本人就很活泼,很好玩,很灵活~组里好多上海人,胡歌也是,所以休息的时候常会听到上海话交流,哈哈..他人真的很好的,因为我第一次演戏吗,毕竟有点紧张,有场跟他的对手戏的时候,我正好接着句台词比较长,NG了,他马上就向我使了个眼色,表示没关系(估计他也看出我紧张了)..当时就觉得很感动。..鼓励不小,放松很多,终于不再老抓辫子,手知道该放哪了~所以演戏真是要慢慢磨练的,胡歌有时候说大段词不照剧本,但是却也贴紧内容切非常溜,更有意思。.佩服佩服。.其实后面跟他对手戏还满多的。.只可惜这部戏是没机会继续合作啦..希望他的眼睛快快好。.努力认真人也超好的小孩..相信老天会保佑他的。.

他左边带红帽子的是刘诗诗,组里面最喜欢的就是她了。.第一眼看到她就觉得很漂亮,很干净,她平时都不化妆的,但还是很好看..而且她也很随和,很低调,看到不认识的人都会主动点头打招呼,微微一笑,每次看到这个小姑娘对我笑,就是感觉很好很喜欢她呀,哈哈..

横店的天气说变就变..一会大太阳一会下大雨..所以拍戏真是满辛苦满累的。.碰上非雨戏而下大雨就得转场,于是就要等。.相对一天的工作就会越拉越长...每个镜头都是要好几遍,各种光,走位..所以真的是。.银幕上光鲜,不经历永远不知道背后的辛苦。.特别是那些工作人员。.你说让你举个超大反光板,一直举很久,你吃得消伐..化妆师经常要给演员补妆..导演副导演摄相更不用说了。.

总的来说。.感觉自己还是幸运的,能有这样的机会亲身经历这样的过程。.**公司其实真的很认真,很严格...而且整个团队很团结..很专业..看看网上好多人对角色或者衣服有这样那样的意见..觉得他们公司满难的其实。.毕竟众口难调..仙1我还是很喜欢的。.我想仙3一定会表现更棒..哈哈..

对了,在这里特别要感谢杨佳益和武时久..两个可爱的人。.谢谢佳益经常能想到我,谢谢武时久在拍戏期间对我的照顾。.谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

那个,,餐厅,,好大啊。。
壮观~在哪里哩。。
--------------希望多多发些图图哦--------------------

她不说..我还不知道那个戴红帽子的是诗诗...
呵呵咋不拍个正脸的~~~

现在呢.我们狮子要好好的做诗的后盾,
然后就是好好期待仙3的出炉!!!!

羡慕那个女生啊。。。

不行。。下次我也要潜进横店去当临演哦活活活活哦

问个问题~~花盈和云霆的照片怎么找不到啊~~~

哪有云霆和花楹的照片啊……

期待诗诗所饰的新角色!

诗诗这一次饰演的角色好有挑战性,俺好期待!

群众演员博客更新(有提到诗诗)

在仙剑的遗憾    (2008-10-10 19:48)   

五号是我们结帐的日子,但今天是星期天,公会的领 导休息明天开始结帐。今天是值和高兴的一天,因为我又可以去仙剑了,太高兴了。通告是5:30的,因此我得4:30起床。出门的时候天还没有亮,我住的灯笼路又是传说中闹鬼的街,早上寒风瑟瑟,搞得我心里毛毛的,只好听着胡歌的逍遥叹给自己壮胆。

到了老影视城宾馆门前,待人员到齐后我们就到了小白楼化妆,看到又是两只角立在头上,我简直无语了,以前看仙剑1的时候见那些女孩的打拌不是挺好看的吗?为什么我就不能如愿的拌成一个女侠模样呢?管它好看不好看,希望今天可以见到胡歌也可以同胡歌合影。没想到刚吃完早餐就见到胡歌从楼上下来,当时真是太激动了,另外三个女孩子待胡歌走后就去问同他讲话的工作人员是谁,我当场对她们翻白眼。之后我又见到了在苏有朋版里演方丈的老师,我还同他打招呼,很和蔼的一个人可老在电视上演坏人。

7:00后我们就前往秦王宫,本以为下雨天不会拍,幸好是室内戏,不然我又无缘在仙剑露脸了。今天终于见到胡歌了,好激动,他真的是很好很活泼的一个人,跟工作人员都玩得很开心常把大家逗笑,所以说有这么多的影迷也是很自然的事情。没见到胡歌时就天天在家对英子唠叨,等见到他本人后又不敢找他说话,我对剧组里的人都说喜欢胡歌,可就不敢找他。

(龙阳小时候)

今天上演的是景天的前世龙阳太子的一些故事,刘诗诗演龙阳的妹妹龙葵。初见刘诗诗的时候还觉得她很矮,可能是因为太瘦的关系,还窃喜终于找到一个矮明星,谁知去比了一下才发现她其实也很高。有个很好笑的地方是,我们四个宫女在龙阳太子刚生下的时候就在了,等到皇上和皇后老了我们还是那个样子,真有点儿啼笑皆非,下次看电视的时候注意看就会发现很多穿邦镜头。真的很佩服胡歌和刘诗诗的演技,开拍时还是满脸笑容到了拍戏时说流泪就流泪了,真是佩服。我们总共四个宫女,除了我以外她们都是只拍特约的,感觉好像比她们低一等似的,其实我觉得群众跟特约也没高等跟低等之分,你挣你的钱我挣我的钱,何必摆出一副看不起群众的样子。我最不喜欢其中的一个女孩子,小刘说她喜欢释小龙,而我说喜欢胡歌,那女孩就说我俩是花痴,说话太直接了。还问演皇后的女孩是不是这里有关系所以才能得到这个角色。
      到收工的时候剧组说是要留一个宫女,我主动要求留下,因为我想同胡歌合影,那女孩子又骂我是傻瓜。可能是要接戏的关系,组里的人叫那个我讨厌的女孩子留下,可她说什么也不愿意如果要留下就要给她加钱什么的,我是无所谓的了,只要可以在10号回家以前同胡歌合影。结果询问到最后还是让她走了。我收工的时候同我一批的都走光了,为了胡歌我特地把柑子的数码给借来了,还从网上下载了他的照片请他签名。走的时候,胡歌正好坐在屋外化妆,心想错过了这次就再也没有机会同胡歌合影了,于是就鼓足勇气走到胡歌旁边说道:“胡歌老师,我好喜欢你呀,可不可以同你合影。”由于胡歌当时正在对着镜子化妆,只好侧着脸说:“不好意思,我们的服装是不能曝光的,上头有规定。”“可是我真的很喜欢你,保证不会把照片传到网上去。”然后他又说道:“就算再喜欢我也是没有办法的事,我们公司有规定。”最后,我就带着遗憾的心情同胡歌道了谢,他也对我说抱歉。剧组里的人都开玩笑似的说:“怎么,小姑娘不是说要等到胡歌收工吗?”我大声的说道:“他都不同我合影,不等了。”我想这句话定被胡歌听到了,很后悔当时那样说,不知道有没有后悔药吃。之后没有吃组的晚餐自己走路回家了。我的那些横漂朋友都同胡歌合影了,就我不行,越想越伤心。
      回家后对英子和柑子都说了见胡歌的经过,她俩都笑我说:“胡歌也就比你大几岁而已,居然叫人家老师?”除此之外我不知道该怎么称呼啊,总不会直接叫其名吧,好像有点儿不礼貌,那下次见面究竟该怎么称呼啊?伤脑筋。

仙剑中的古装女子    (2008-10-12 04:08)

收到仙剑的短信,虽然特约拍不了至少还可以拍群众,想到要去的剧组是仙剑是异常的高兴,不知道今天是不是又搞两个角在头上,好像仙剑里面的都是牛角扮相。

想不到连仙剑也是大场面,我们坐了好几车人去了红军长征博览城那边拍戏,到了那儿才感受到什么叫做“前不着村后不挨地”,休息了一会儿就领衣服梳头发,好像是一个少数民族,衣服是相当的难看,穿好衣服后发现有些的女孩子已经都梳好头发了,并且是我梦寐以求的发型,因此我迫不及待的想梳头,并且要求给多扎些小辫,结果我如愿以尝的搞了个好看的发型,同拌都说我像个侠女,自我觉得这发型跟林月如的有几分相似真的很开心。

今天拍的是徐长卿与紫萱前世的戏,而我们这些群众就是躺地上装死人,拍戏的时候我们老是说:“导演叫里死远点儿,死在那儿......”真的是很好玩。
      霍建华真的很敬业,我们群众还可以休息一下,而他今天都在太阳底下拍打戏,真的是很好的演员。

仙剑中的另类情侣     (2008-10-12 04:22)

本以为仙剑的五哥不会再找我了,没想到我有幸再次坐客仙剑。12:00之前我就到小白楼去化妆,发型还好,不过我还是喜欢昨天的发型,而英子和柑子则如愿的去了《火线追凶》。   她们收工的很早,上午就收了,而柑子又接到15:30《仙剑》的戏。

今天说是特约演情侣,可从头到尾我也是和柑子走一块,特约和群众的差别也就在于化不化妆而已。昨天见唐嫣并不觉得她漂亮,可能是由于发型的关系,今天的她就好像是从游戏里走出来的一样可爱,只是觉得太瘦了好像只剩下**骨了,大腿和小腿是一样细的,很是吓人。一整晚都是霍建华和唐嫣的戏,我们也一样拍到凌晨2:00左右才收工,真的好累啊!

本帖子中包含更多资源

x