返回列表 发新帖
楼主: 一个火枪手

[求助] S网的某些管理员

关闭 [复制链接]

回复 #19 一个火枪手 的帖子
再说嘛:我有错在先?我就转发一条东西而已,然后换个群而已。好嘛 算我错了。你是管理员,我惹不起你。
本人声明:第一次在一群,是因为有人骂我,我跟人吵架,这哥们是谁,我已经忘了,按照老肖的说法是我们误会,
第2次在4群,上一次,我们几个人在那翻译英文,有人骂人,这件事诸多人可以左证。
我在S网一年的时间,碰到的问题就这3次。

但是我受不了别人错怪我,我离开2次群都能被人说成是自己犯错,被踢出来的。哎
受伤

QQ 390679380某管理员,给我一个不让加群的理由。

我再申明,Q群都是附属于论坛的,论坛的规则同样适用在群里。

你想进就进。。。想出就出。。。那是你的自。由。
但是,你进了一群退了进二群,退了二群进四群,进了四群退了进五群。。。
当是我没事做,耍着好玩吗?是不是真的拿我们耍着玩?

S网的Q群就被一帮鸟事都不懂的孩子给弄的一塌糊涂。找的某些管理员都是神仙。

真的像你说的那样,为什么4群会比其他群更热闹,凝聚力更强一些呢?
不错,有的Q群管理员,年龄是比较小,可是4群里面大都是学生。
学生以学生自己的代表,学生以学生特有联系,相互管理有何不可?
再说,Q群里面的管理员,也只在假期上任,上学后,管理权限是要回收的。
小a刚来,但他不是学生。他会管理好的。我相信。
Q群管理员有7天的实习期,如果有三个或三个以上的人反对,便是要撤消管理职责的;自己也可以申请离职。
如果有三个或三个以上的人同意,才可以胜任管理一职。

我正面回答某人的问题
你们到底哪错了:Q群不是你老家,什么都你说了算,动不动就说要T人,动不动就想教训人,要是你眼里容不得沙子的话,回家睡觉去吧。
我要告诉大家的是,S网进入了拉山头的怪圈,都小心着点

我承认,我的管理、管理方法是很严格。但是我不承认这是错误的。
ps:国有国法,家有家规,论坛有则,Q群有管。

我把权限交给他们,一是磨练他们的管理能力,一是让他们体会身为管理者的辛苦。
我想。
他们在管理别人的同时,自然也会以身做则!
也许某一天我会离开,或者明天我就会离开。
一旦他们的管理能力上长升,便能带动新一批的小狮子。
人,总是会来来去去,但留来下,便能发挥热量。
诗舞,是靠大家建设的。每位小狮子,自觉管理自己,帮助每一位新来的小狮子。

回复 #22一个火枪手 的帖子

你非要那样理解呢。。。我也没辄。。。
希望我们友好相处。。。。。。
你想入哪个群里。。。
怎么说呢。大家都要相互体谅一下的嘛。。。
凡事总有两面性。
也许你没有想到,也许我没有想到。
凡事总是说不准的。。。总会有人受到伤害。。。
拜托,我哪是跟你吵啊。。。一夜过来。。。早已经心平气和了。。。
我不会吵架。。。我只会讲大道理。。。吵架不是我的专长。。。
我善长于。。讲道理。。。
小火同志。。。不介绍我这么叫你不。。。
你看你哪个群没有进过。。。你想入哪个群。。。。
要不。。。再进4群试试?
不过哩。。。你也要平心静气的。。。大家都是小狮子,都希望为了诗诗多做点事情。
你也是好同志,坚守到如如今。。。我向你学习。。。

回复 #23﹡snowangel﹡ 的帖子

我跟他不是再扯皮。。。我们是在说道理。。。。
说通就好了。。。。

哎 不和你吵了,我都说了 你是管理员,非要把事情上升到规则层次,我是错了
比方说:有一人抽烟,烟头把人房子烧了,法院给人判一个无期,那到底是谁错了?
按照你的说法,是我错了,就跟那烟民一样,这是规则决定的。
但是烟民的第一出发点是什么?是烧人房子啊?
再说我加Q群吧,我是主动退的群,我就第一次退你管下的群吧,你非要说:我一退一进,再退再进,那又是我错了。

大家都没错都别扯皮了,此事算完结,已经通过QQ了解了情况并且处理,此贴锁!