[求助] S网的某些管理员

关闭 [复制链接]

我知道 我经常潜水,我知道,我发了一些无聊的东西。我知道,你是管理员。
但是你才多大啊,管理员的身份不代表你就是我的长辈,我就转发一条,你回敬我3条。那就算我错了嘛。我退群了,这之前我没在群说一句话。我不喜欢别人说我,我没骂人,没针对任何一个人。
我换个群加,不让我进了。说我素质低,说我影响别人,说我说话不客气了。某管理员,麻烦你说说,我哪句话得罪你了?哪句话是针对你说的 ?
再说嘛:我有错在先?我就转发一条东西而已,然后换个群而已。好嘛 算我错了。你是管理员,我惹不起你。
那最后再麻烦管理员,怎么注销S网的ID?我一并注销了算了.
  后主当年在的时候,群也没管理成现在这个样子,现在是管理员档次提高了?还是我素质降低了?

申请入群:
第一:请你申请入Q群时,写明你的ID。
第二:如果你不是论坛的版主,不是Q群的管理员,请不要重复入群。

诗舞翩翩_4号群、5号群,是附属于诗舞翩翩官方论坛。
没有诗舞翩翩,就没有相对应的官方Q群。
因此,论坛上的管理规则,同样适用于Q群。
如果不能自觉尊守,又何必跟进呢?扰得大家都不欢!
有些人,除了在Q群中发一些不好的消息,更有人跑至管理人员的空间里开骂!

正因为,你是诗舞的小狮子,所以,你离开了Q群依然还是诗舞的小狮子。
如果你来此,不是因为对诗诗的支持,而是随心所遇的话。。。
请你不要伤害别人,也不要连累自己受气。

目前诗舞4、5号群管理相当严格。8月16日整顿开始。

诗舞翩翩Q群的管理办法
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D2

4群整顿---->>>两星期之内正式开始
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

会员重复入群处理办法
http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

8月16日4群整顿----[整顿异常]

回复 #2 紫晶寄锦 的帖子

笑话,我就转发一帖,然后要求换个群而已,你这不是已经给我上升到**高度了?我玩不起.
还有就是,我发一个搞笑的东西,怎么叫扰得大家都不高兴?麻烦给我解释下。
至于我是不是因为喜欢SS来这注册的话,这就不用大管理员费心了 。我只能说,我注册的时候还没有 诗舞翩翩x号群。
一个论坛能玩到这个深度,我这么多年第一次见到。
管理员看来**倒是学的不错。

我只想管理员能认真回答我1楼提的问题 就行了 。
如果非要因为对方也是管理员 回避这些问题的话。那么我就不再多说了。
我唯一要下的结论就是:没有后主跟snow的直接管理,S网缩水严重。甚至有些过之了!

顺便说一句,我是一大老爷们,无所谓,但是你们要知道还有多少人对你们有意见。在我发帖的第一时间,有多少人回帖支持我。
我不出卖朋友,不会说是谁,谁,谁。但是我要告诉你们的是,在下午这个上线低谷,我发帖才10分钟,已经有3位表示理解和支持了。

上次就是因为你发过不好的消息,才会被移出群的。这次同样也是。

每次都是一而再,再而三的通知,大家不要发乱七八糟的消息。
你入过哪几个群,你自己心里有数。
我移你出4群,就是因为你发了不好的消息,你只要留心,就会注意到。
4群,没有人会发这不好的消息。

不错,我是来的比你晚,但是我尊守论坛规则,我只希望大家不起哄,不闹事。
不错,我来的时候,诗舞已经有好几个群了,但是都没有4、5两群管理的这么严格。
如果你不喜欢我的管理方法,你可以入其他管理比较轻松的群。

也许,你注册的时候,诗舞还没有Q群。既然现在有了,就应该遵守起论坛的规则。
笑话,我就转发一帖,然后要求换个群而已,你这不是已经给我上升到**高度了?我玩不起.

难道,你每次都转发一帖,然后就换个群,过两天再发,然后再换个群?
好的。你玩不起。我也玩不起。

如果你这么不希望诗舞的管理越来越正规划。
如果你这么不希望看到我管理的有条不紊。
我愿意请辞。任你自在。

回复 #6 紫晶寄锦 的帖子

请说清楚,上2次到底是谁先骂我,我才跟人吵架的,还是因为我主动挑衅别人。
这一点你还弄不清楚是非的话,我同意你辞职.

原帖由 一个火枪手 于 2008-8-15 17:25 发表
顺便说一句,我是一大老爷们,无所谓,但是你们要知道还有多少人对你们有意见。在我发帖的第一时间,有多少人回帖支持我。
我不出卖朋友,不会说是谁,谁,谁。但是我要告诉你们的是,在下午这个上线低谷,我发 ...

可以。版主一职,是我向后知申请的。
现在,这么多人不满意我的管理。
我会向后知,请辞。

希望你仍然支持诗诗。

Q群是给诗舞的小狮子在论坛以外另一个聚集在一起的地方。管理规则相对放松,但不是没有!

一个火枪手,你想加入S舞Q群说明你还是愿意加入我们的。。既然愿意就得接受群的管理规则,管理员管你绝不是没有理由的。你有疑义,跟我们说是对的!(对于某些人去别人空间乱骂,这绝不是解决的办法!)
至于“现在是管理员档次提高了?还是我素质降低了?”我想你素质高低从这也看不出什么。管理员档次有没有提高,大家看在眼里。但值得肯定的是诗舞一步一步步上正轨,官方QQ群已正式启用,诗舞正在壮大不要让不和谐的声音破坏她(这一点2007-10-15就注册的一个火枪手你能否认吗?)

PS。你知道那些是无聊的东西,那为什么还发?!

回复 #9 梦紫幻灵 的帖子

你给我找一个在群里没人转发的群。
我就转发一个嘲笑国足的东西,诸位管理员都认为我错了,那我没话说。
我只能说,我不可能干出跑别人空间骂的事情来。
  第一时间转发是有些不好,这我承认,就因为我转发一东西,发展到现在这样,是我故意的,还是管理员一手促成的,大家心里都清楚,何必道破