楼主: lynn-summer

[原创] 致美丽的你· part又一个夏天

RE: 致美丽的你· part又一个夏天

part.7被时光掩埋的秘密 ·暗恋
       那个写过一部被喻为穿越史上独具风格的历史演义和凄美绝伦的摆脱了一般言情小说的窠臼而更像一部传奇的标志性作品——《步步惊心》的桐华,她再一次给予了我爱的悸动
       love, just for you. The best time
       《被时光掩埋的秘密》
       这本书在2012年再版过,更换了书名《最美的时光》.封皮淡淡的粉色,很温暖。有如冬日的清晨那缕微光,慢慢敷化我的心.
       这部不长的故事里其中错综复杂,涵盖秘密及多,而爱情结局也令人揪心 .在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,你愿意去揭晓吗?
       人说暗恋是苦涩的,可在桐华笔下,这最美的时光是最美的开端。没有当初这一点点蛰伏心底的爱没有当初这甘愿被时光套牢的心,接下来的发展又怎么可以比永远更远呢?《被时光掩埋的秘密》充满着秘密。无论人生经历多少意外,心底的秘密要穿越多少时光,我们依然会含着眼泪承认,爱着,是人这辈子做过的最好的事,是最美的时光。
       爱得不卑不亢,爱得缠绵悱恻,爱得惊心动魄,爱得温暖心脾。爱着的,是最美的时光 .

在此以一个未经人事的身份来诉说自己的爱情观,价值观,胡言乱语,莫怪莫怪

≈揪心小潮~ 发表于 2013-1-7 20:21
楼主好文采 就是俺看不懂

其实,慢慢来吧看耐心点就好。我只怕太长了你们烦︶︿︶

Cathleen 发表于 2013-1-7 20:41
樓主厲害呀!

谢谢~(*¯︶¯*)

小米lyq 发表于 2013-1-8 14:25
先抢位,慢慢的欣赏

呃,感觉上来了就写写,你们别烦才好:)

。。。文章读着很温暖呢。。用心良苦啊

我也喜欢这本小说哦,超好看的

小米lyq 发表于 2013-1-11 11:01
我也喜欢这本小说哦,超好看的

嗯嗯。猪妞的书一直都很不错,喜欢喜欢。我也很喜欢井原和芷卉,好可爱呀

psp176 发表于 2013-1-9 23:47
。。。文章读着很温暖呢。。用心良苦啊

谢谢O(∩_∩)O~希望可以带给你们更大的阅读惊喜吧

lynn-summer 发表于 2013-1-9 18:39
呃,感觉上来了就写写,你们别烦才好:)

怎么会烦呢,我最爱看这些东西啦

小米lyq 发表于 2013-1-11 20:15
怎么会烦呢,我最爱看这些东西啦

哈O(∩_∩)O~那就期盼你这个有心人睡得醒的时间来赏析赏析指导指导喽~