楼主: 舞蹈人

[2012/09/13 中国新闻网]刘诗诗透露《步步惊心2》年底开拍:我还是演张晓(9/17補充)

关闭 [复制链接]

快开机吧,好期待啊

多久开拍轩辕剑2

孪生姐妹???诗宝要一人分饰两角?

遥想会有什么剧情呢??? 期待啊,原班人马我喜欢!

期待步步二!希望一樣不負等待!!劇本加油呀~~~

太好了,期待诗宝的精彩表现

哎呀呀呀是挺期待的╮(╯▽╰)╭

期待中啊,

电影《伤心童话》日前在长沙举行了首映式,主演刘诗诗透露“《步步惊心2》年底开拍,我还是演张晓。”不过对于剧情以及主演,她的口风很紧,怎么也不肯透露。据悉,《步步惊心2》将基本沿用原班人马,吴奇隆、林更新等都有可能继续扮演各位“爷”,他们都将和若曦(张晓在清朝的角色名字)一起穿越回现代。

关于网友最关心的《步步惊心2》,刘诗诗很低调地表示,该剧将于年底开拍,自己还是演张晓。《步步惊心》的大结局以张晓带着若曦的记忆回到现代,在博物馆中遇见长相酷似四爷的男子,然而对方却不认识自己,张晓悲恸的神情至今让观众记忆犹新。该剧出品方唐人电影早前透露将筹备《步步惊心2》,但一直千呼万唤都未见进展。近日,网上突然曝出《步步2》的剧情梗概,据称该剧将围绕康氏的家族斗争展开,张晓在该公司任职,其间不但会遇到长相似四爷的男子,还会与康氏兄弟展开情缘,此外她将遇到自己素未谋面的孪生姐妹。

对于这个被曝光的剧情,唐人电影副总经理藤井树说:“网友曝光的不是我们剧的内容,其实《步步惊心2》的剧本还没好,现在编剧们每天都要开一次会,将会在年底开拍。”该剧有望由原班人马演出,故事将发生在现代,若曦和几位爷都将穿越回现代都市。

謝謝:) 抱歉我最近比較忙沒時間去看很多新聞 帶給各位錯誤的資訊 在此給詩子們賠不是  发表于 2012-9-18 18:39

我想去探班啊!!见诗诗本人