[2012/09/13 中国新闻网]刘诗诗透露《步步惊心2》年底开拍:我还是演张晓(9/17補充)

关闭 [复制链接]

自从出演《步步惊心》大红之后,就有不少电影找上了刘诗诗。将于明天上映的《伤心童话》,就是其中之一。昨日,该片在上海举行了首映式,刘诗诗以一身淡色斜肩裙装出场,清秀温婉。但台上各位称呼她,却是一口一个“诗爷”。“‘诗爷’是朋友们叫出来的,可能是我性格比较像男孩子吧。”刘诗诗说自己看着乖巧、文静,是小白兔,但性格却很爷们。边上的谢楠接话爆料,前晚《伤心童话》导演和主演一起吃饭,谢楠想买单但被刘诗诗抢着买掉了,“哎,这可是我有生以来,第一次被别人抢单。她还经常给剧组人群发短信,说要什么东西,一起去买。像个大哥似的罩着我们。”胡夏更是可怜兮兮地说,自己拍《伤心童话》时总是被刘诗诗打,“虽然她很豪爽,但我没敢叫她‘诗爷’。我都是叫她‘诗诗老师’。但她经常笑着笑着就打下来了。”胡夏一边说,一边小心翼翼地瞄了刘诗诗一眼。“我就是爱打人。越是熟的,越容易‘上手上脚’。”刘诗诗一点也不忌讳自己的“暴力倾向”,“不过总是对方有什么话说错了,我才会打,有时还用脚踢。”无论如何,第一眼的刘诗诗还是温婉可人,很容易博得男生的好感。现在有男生追吗?记者问到。“还真没有。可能是我的性格吓退了不少吧。一开始是挺吸引男生的,但熟了之后,全变成了哥们了……不过我也不急。”刘诗诗说,她觉得这样很好。

当下关于《步步惊心2》的消息满天飞,对此,刘诗诗只肯透露,第二部将在年底开拍,“我还是演原来的那个角色——张晓。”  

轉自:中国新闻网

補充:
蔡藝儂早已為《步2》布好了3步棋:一不穿越,二不進宮,三保證原班人馬。她堅稱這樣的謀劃不是被動之舉:「《步步驚心》的餘溫,不是用來復制穿越題材,而是借助「數字軍團」的人氣。再玩之前那套,觀眾就膩了,現在劉詩詩和眾阿哥都成了各大時尚雜誌和國際時裝周的搶手貨,拍時裝劇肯定更有看頭。」--- yes娛樂

由於內容大同小異,就採補充方式補上,造成不便請多見諒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发,,期待步步2的开机啊

张晓?后来穿越了吗?马尔泰若曦?

快拍快拍,期待

期待期待!

是的额。。。  发表于 2012-9-20 18:32
亲的头像有点吓人。。。  发表于 2012-9-16 06:35

期待啊。。。。。。。。

步二我等很久了!!!
快開機吧

听说过啦,期待《步步②》,加油诗诗,诗诗的演技真是服了

在那拍啊,我想去看看去。,。。。。

诗池游鳞 发表于 2012-9-13 18:36
沙发,,期待步步2的开机啊

我迫不及待呢