返回列表 发新帖

[讨论] 【心疼】很多人都自称小狮子但是真正关心诗宝的又有几个呢

肯定是很多個的!
我覺得不要懷疑任何一隻獅子,獅子們一定是喜歡詩爺這個人,
而不是只是喜歡電視劇裡詩詩扮演的角色。

爱诗宝啦、真滴……爷、注意身体

对诗诗的疼爱并不是靠三言两语可以体现的,而要用实际行动来证明!路遥知马力,日久见人心!

身边的人都不理解我为什么这么喜欢诗诗,但是只有狮子们才懂,我们心里对诗爷的那份情  

我不知道该怎么去关心一个人,但诗诗是除我父母外,第一个锁关心的人

楼楼的疑问是正常的。我也有过这样的想法。可是再仔细一想。每个人关心的方式都不一样。当时诗宝住院时。很多狮子都是不仅面上急。心里更急。大家把能给她的爱都一股脑的给了她。或许因为语言真的很无力。越是想要表达的极致。越不能达其所好。我相信。大部分大部分的小狮子。把诗宝当成了内心里最想保护。最爱的人。楼楼的感觉跟大多数狮子一样。正是因为自己太爱她了。爱到一种近似苛刻。爱到对别人的爱怕不够的地步。心里有就好。爱她的方式不同。但想要得到的。是一样的。楼楼这样的想法。真心说明。楼楼真的很爱诗诗

每个人喜欢的方式都不同,或高调或低调,高调过头了还有可能招来黑呢,所以很多不用太强求的。
心疼她和期待她的作品不冲突
在力所能及的范围内支持她,尊重她就好

看過詩詩的一個訪問,她說的我記得不太真,大意是這樣吧:
身心是分開的,心中雖然堅持著,但身體巳向你說不,經這一事(病倒入隊),我學會了

衷心希望,詩詩勤奮工作之餘,也要愛護自己,適當的保護自己,錢是賺不完的,不要太過而留下病根子
也希記協助她工作的人,適當地安排作息,雄鷹飛起來了,就要珍惜羽毛,這才是長遠
    开心

不要这样说别人,只要自己尽力了就无怨无悔
    开心

诗情画意灬小艺 发表于 2012-9-7 15:57
    呵呵   我只是突然有点感慨而已   所以就写出来了

lz你喜欢玩仙剑游戏吗?
    “大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟   看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜因缘 魂无归处为情牵 贪恋人间 不羡神仙”这是在仙剑奇侠传三游戏中景天龙葵初见时的诗