[讨论] 【心疼】很多人都自称小狮子但是真正关心诗宝的又有几个呢

很多人都说自己是小狮子 但每次都只会期待诗诗的新作品 真正关心诗宝心疼诗宝的又有几个的呢?每当我想到她为了拍伤心童话带病拍戏到入院 我就心疼得要死 她总是为了把最好的一面留给大家在坚持着努力着谁能想到一个女孩能做到这样 在这里我想说:刘诗诗我不需要你有新作品我不需要你有多完美,我只想你健康快乐 希望你能照顾好自己 这样就足够了这样我就狠开心了,不管怎么样我都支持你永远都站在你那一边的 。有多少人跟我一样呢??

LZ希望我们肿么关心诗诗 ?

我希望只有永远开心的诗宝

肯定是很多個的!
我覺得不要懷疑任何一隻獅子,獅子們一定是喜歡詩爺這個人,
而不是只是喜歡電視劇裡詩詩扮演的角色。

坚决同意!  发表于 2012-9-12 13:51

肯定有,我相信小獅子們都很關心詩寶。

只能说,很多事只能放在心里。既然大家自愿的加入这个大家庭,就可以排除打酱油的嫌疑。不是所有的人都喜欢把事情挂在嘴边,写出来。只会叽叽喳喳的关心算什么呢,默默的内心祝福诗宝就行了。毕竟我们现实生活跟诗宝差很多,不了解不理解她的难处,一心一意祝福她。这是我个人的见解,楼主并不是你偏激,情绪化说出来的那样。要说的话我现在高三,学习多紧张就不用说了,我坚持每天到教室在桌子换一张便利贴,只写着永远无人懂的“Lss”懂么?

我也没强求有什么新作 只是默默的关注着

作为观众感觉诗宝很敬业 但作为狮子感觉很心疼 ……

LZ  很多狮子都很关心诗诗  诗诗当时生病住院 痊愈后有好多狮子在论坛微博上劝诗诗不要太拼 要注意身体 言辞恳切朴实  其实我们作为粉丝能做的已经做得很好了 可是娱乐圈很多事不是明星自己能做主的 公司给你排好了日程  难道还能拒绝拖延? 诗诗的辛苦谁不知道 那种心疼 但是不是LZ你那样表达的 说的难听点 一味的祝福劝解什么的都是浮云  只有实实在在的为诗诗制造高人气 高票房 提高诗诗的影响力 这样才能让诗诗以后少受委屈 少辛苦些

919181732 发表于 2012-9-5 23:05
只能说,很多事只能放在心里。既然大家自愿的加入这个大家庭,就可以排除打酱油的嫌疑。不是所有的人都喜欢 ...

呵呵   我只是突然有点感慨而已   所以就写出来了