楼主: 糖糖熊

[讨论] 若曦四爷,有点遗憾的幸福更完美!

诗情画意yd 发表于 2012-8-20 18:46
结局嘛,四爷没能和若曦见一面,虐心;但最后在现代看见四爷了算是弥补吧

呵呵。也是啦,可惜在现代的四爷不认识若曦呢...最后还是落了个孤独一人....

就是再虐也要硬着头皮看啊    诗宝的作品都得一遍遍看

诗情永在 发表于 2012-8-20 20:05
就是再虐也要硬着头皮看啊    诗宝的作品都得一遍遍看

就是因为这样LZ我才又看了一遍吖。。哎哎,诗诗怎么总演这种虐心剧呢?

结局太那个了,我都重新看了好多遍了,每次看了都哭。

真的表示郁闷。。。。。。昨晚2点半再一次重新看完步步惊心,一直揪心呢,好久都没睡着。。。想着若曦死前都见不到四爷,两个人穿越又是陌生人。。。。。又要哭了真的只能这样了么???故事就这样结束了????不舍。眷恋:ctem5:ctem5

這個結局會讓我們經常想起步步驚心

xuanchunyuan 发表于 2012-8-22 09:34
结局太那个了,我都重新看了好多遍了,每次看了都哭。

什么想哭。。。。。。。。LZ我根本就哭得稀里哗啦一塌糊涂。。。。

ka911777 发表于 2012-8-22 09:56
真的表示郁闷。。。。。。昨晚2点半再一次重新看完步步惊心,一直揪心呢,好久都没睡着。。。想着若曦死前都 ...

我是三点半看完.....然后失眠....然后第二天午饭过后才醒的....我实在是很难走出这种阴影....贴子上说是想开..其实只是一时.....过后马上又郁闷了.....只能期待步步2有个好结局吧....

Cindy宜欣 发表于 2012-8-22 10:07
這個結局會讓我們經常想起步步驚心

我想要诗诗演的是完美结局.....

我喜欢楼主这句话~~在现代开始~~我觉得,好像是真的