楼主: 糖糖熊

[讨论] 若曦四爷,有点遗憾的幸福更完美!

Y小狮子 发表于 2012-8-19 19:43
为什么要选诗诗啊

不能问我。。。哪只小狮子想要看到咱诗诗总演虐心戏呢?

糖糖熊 发表于 2012-8-19 20:27
是啊,但是我听说编剧就是那小说的作者!

是么~不太清楚 TV剧情基本和小说是一样的

只希望第二部的剧情的结局能够完美一点吧。。。过程虐心不介意只求结局好

我在看步步的时候,有好几次哭,被舍友笑话死了,确实蛮虐心的

步步太虐心了,不过有的地方还好

布龙 发表于 2012-8-19 20:56
是么~不太清楚 TV剧情基本和小说是一样的

所以有够虐心的!不过小说的结局好像比电视剧更虐吧。。都是我不太喜欢的悲剧,不过也没办法啦~有点遗憾的幸福才是完美的!只能期待步步2咯~

青草薄荷 发表于 2012-8-19 21:11
只希望第二部的剧情的结局能够完美一点吧。。。过程虐心不介意只求结局好

嗯!同意~!一起期待步步2吧~希望编导什么的不会让我们这些小狮子失望~

诗情画意yd 发表于 2012-8-19 22:14
我在看步步的时候,有好几次哭,被舍友笑话死了,确实蛮虐心的

这有什么~有哭才说有感情!你那些舍友一一定不是小狮子,二是都很现实感情比较少的。哭是正常的,没什么好笑的~虐心嘛。。这也是不可否认的事实。。我之前被虐的死去活来啊。。。

永驻 发表于 2012-8-19 22:15
步步太虐心了,不过有的地方还好

什么叫有些地方还好呢?作为一只小狮子。。。。

糖糖熊 发表于 2012-8-19 22:41
这有什么~有哭才说有感情!你那些舍友一一定不是小狮子,二是都很现实感情比较少的。哭是正常的, ...

嗯嗯,你的那句被虐的死去活来够贴切