楼主: 糖糖熊

[讨论] 网上的小说轩辕剑是怎么回事?怎么和电视剧一模一样?

糖糖熊 发表于 2012-8-22 21:36
和我看的不一样。但是我看的和电视剧的剧情对话什么的是一模一样的~给你链接。

http://ishare.iask.si ...

靠  你没看题目啊?“轩辕剑之天之痕剧本.txt” !!写了是剧本啊,当然一样了~~

未知的等待 发表于 2012-8-23 07:35
靠  你没看题目啊?“轩辕剑之天之痕剧本.txt” !!写了是剧本啊,当然一样了~~

题目是人写的,写它是剧本不一定就是吧。我意思是,电视剧还没播完,网上怎么会有剧本呢?

那个好像是轩辕剑的剧本,我在中国移动书城上看的,坑爹的移动还收了我3元,,

花落丶卿颜独醉 发表于 2012-8-23 10:01
那个好像是轩辕剑的剧本,我在中国移动书城上看的,坑爹的移动还收了我3元,,

哈哈,别在意别在意~值了啦~只是这结局太伤感了....不喜欢....

糖糖熊 发表于 2012-8-23 09:15
题目是人写的,写它是剧本不一定就是吧。我意思是,电视剧还没播完,网上怎么会有剧本呢?

靠~~你还不许人家唐人公布剧本啊?剧本当然比电视剧先完成啊

糖糖熊 发表于 2012-8-22 18:06
我就是因为这个纠结的要死。。。怎么可以这样嘛。。。

不管结局怎么样,都会看下去的

未知的等待 发表于 2012-8-23 12:07
靠~~你还不许人家唐人公布剧本啊?剧本当然比电视剧先完成啊

各有各的想法。我的意思是既然想提高收视率,公布剧本可能会使其降低吧。不要总是靠,看着很不好。

小米lyq 发表于 2012-8-23 12:43
不管结局怎么样,都会看下去的

嗯嗯,豁达!是为了诗诗吧~哈哈~

有啊 各大书店都有卖的 是在买不到 上淘宝吧

小狮子-琼 发表于 2012-8-22 00:59
我也好像要诗诗的书签哦 ·~~~送给我好不??

书店里有哦 只卖29块8 很便宜 再不抢就没有了