楼主: 糖糖熊

[讨论] 网上的小说轩辕剑是怎么回事?怎么和电视剧一模一样?

小米lyq 发表于 2012-8-22 17:37
怎么这么可怜啊啊

我就是因为这个纠结的要死。。。怎么可以这样嘛。。。

糖糖熊 发表于 2012-8-22 17:17
你看的小说.....和我看的不一样吧........

轩辕剑.txt    可以去看看啊

蓝海映月 发表于 2012-8-22 10:41
上贴吧没找到,楼主给个链接呗

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33333358.html?retcode=0

我看的是这个呢~

hokayika 发表于 2012-8-22 11:22
好像要~~

想要那个明信片LZ我很明确的说。。。我也没有。。。我更想要!

蓝海映月 发表于 2012-8-22 10:37
麻烦楼主能不能给个链接,我也想看看,谢谢

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33333358.html?retcode=0

我看的是这个~和有些人说的不一样的~

不清楚诶。、

zw219 发表于 2012-8-22 10:35
那结局是什么啊?

LZ看的结局是玉儿灰飞烟灭,为了见靖仇最后一面被诅咒7生7世活不过20岁。。靖仇却失忆把玉儿忘了。。。(我说了好多遍了。。。。LZ我实在不想说这只悲剧。。。。)

未知的等待 发表于 2012-8-22 20:54
轩辕剑.txt    可以去看看啊

和我看的不一样。但是我看的和电视剧的剧情对话什么的是一模一样的~给你链接。

糖糖熊 发表于 2012-8-21 23:13
诗诗确实是很好。。。若曦和玉儿不好啊。。。

亲入戏好深的捏,么有办法啦,作者就是这么把她们写死了啦。。。淡定哦~~~

月雅絮雪 发表于 2012-8-22 22:37
亲入戏好深的捏,么有办法啦,作者就是这么把她们写死了啦。。。淡定哦~~~

淡定淡定....我淡定....淡定....我尽力了..........