楼主: eerysward

[注意] 我太为诗宝感到难过了,这就是我们狮子所表达的对诗宝的喜爱和支持?

superye 发表于 2012-8-8 20:06
耶。 我投了好几票了。 话说唐嫣的粉丝也是够坚挺。

以前我也佩服他们  如此锲而不舍 可现在我想说他们那边都是疯子  像疯狗一样  咬我们狮子也就罢了  居然还在微博上@我们诗宝  上门咒骂她  真特么。。。。!!
我们狮子就算再失去理智再怎么骂人也只是在贴吧或者其他论坛其他网站跟人口水,也不会去@那些明星,我真特么想捅死那些个素质低下的货

eerysward 发表于 2012-8-8 20:19
以前我也佩服他们  如此锲而不舍 可现在我想说他们那边都是疯子  像疯狗一样  咬我们狮子也就罢了  居然还 ...

神马。 情况? 微博上的么? 为什么我没发现啊。。。就是因为诗爷 票数超过唐嫣了?

话说唐嫣的粉丝真的特别那个 一直黑我诗 还说我们狮子 真心觉得没素质 不过要继承诗宝优良传统 低调啊

superye 发表于 2012-8-8 20:28
神马。 情况? 微博上的么? 为什么我没发现啊。。。就是因为诗爷 票数超过唐嫣了?

谁知道那些粉抽的什么疯啊,看了那些言论你肯定会内伤的。。。

我诗小池 发表于 2012-8-8 20:38
话说唐嫣的粉丝真的特别那个 一直黑我诗 还说我们狮子 真心觉得没素质 不过要继承诗宝优良传统 低调啊:ctem ...

哎。。我们一直低调  对方却变本加厉  适时地反击我觉得也没什么 该给他们点颜色看看了

eerysward 发表于 2012-8-8 20:50
谁知道那些粉抽的什么疯啊,看了那些言论你肯定会内伤的。。。

。。 在哪里那里。 为了诗诗  内伤又何妨。

嘿嘿 是不是也内伤习惯啦~~~~~~~~  发表于 2012-8-8 22:23

superye 发表于 2012-8-8 21:19
。。 在哪里那里。 为了诗诗  内伤又何妨。

你知道 耶不能说出来啊。 要低调。。。

守住金鹰这边的阵地,力顶诗诗

一项丢了····将会让以后的千千万万项拿下~LZ呼吁很有必要!!!!

大家都很努力了
希望我们的辛苦没白费