楼主: eerysward

[注意] 我太为诗宝感到难过了,这就是我们狮子所表达的对诗宝的喜爱和支持?

很多事情都是我们不能预见的!!

实在愧疚,这两天实在没法用电脑,如今也只是用手机上上了。

和楼主同感

金鹰现在应该稳固,不像刚开始,我真是无奈到极点,拼了命的刷,再怎么点都压不过,唐的人简直就是开外挂、

丿独_行星狮 发表于 2012-8-8 17:29
金鹰现在应该稳固,不像刚开始,我真是无奈到极点,拼了命的刷,再怎么点都压不过,唐的人简直就是开外挂、 ...

就是啊,当初2号3号那2天半夜我简直就快急上火。。。。
后来几天我们诗宝的票屡屡反超,结果唐嫣那边反倒说我们有黑幕了,真心无语,他们这么点人一个半夜就能刷3万多票,我们狮子那么多人一个半夜刷10万票很多吗,那时候可是可以用几十个号投的呢

每个人都在尽力,实话:但我不是疯狂的一族,喜爱诗诗的90左右比较多,时间并不是和你说的那么多,何况喜欢看诗诗演的影视作品就是喜欢和投票多少的关系大么。难道为了投个几百票我课也不上了,学也不念了,天天去偷摸做超级保镖的了,你说的太不对了

不是早超了么? 应该 是诗诗金鹰女神了吧。

yangxu12341 发表于 2012-8-8 19:58
每个人都在尽力,实话:但我不是疯狂的一族,喜爱诗诗的90左右比较多,时间并不是和你说的那么多,何况喜欢 ...

拜托  现在诗暑假  不然你以为我也有很多时间投吗  当然要趁着现在时间宽裕多为诗宝做些贡献 而且无论是诗吧还是诗舞  每天半夜都还是很活跃的  不然我还出来吼神马。。。

superye 发表于 2012-8-8 20:01
不是早超了么? 应该 是诗诗金鹰女神了吧。

是呐,这是我几天前的帖子了,那时候情况真的不大好,一个半夜就被唐嫣那边反超2万多票。。。现在的话  唐嫣那边查我们15万票

eerysward 发表于 2012-8-8 20:05
是呐,这是我几天前的帖子了,那时候情况真的不大好,一个半夜就被唐嫣那边反超2万多票。。。现在 ...

耶。 我投了好几票了。 话说唐嫣的粉丝也是够坚挺。