返回列表 发新帖
楼主: 1214591452

[讨论] 我觉得。 只要是只狮子都该进来看看

- - 真的假的 还有演员会这样惨。

虽说这两天看微博看的是一愣一愣的,不明就里,但相信是人就会有自己的想法,有自己的选择,这是别人替代不了的,我只想说一句,那些一直在劝诗宝离开公司的粉丝,你们是有多不信任自己的老大啊,诗宝难不成有啥把柄落在公司?她自己有手有脚,想走随时可以走,有必要承受那么多天涯上所说的委屈来求全吗?人家好歹现在也是个角了,她不是孩子,也不是孤身一人,退一万步说她还有家人,难道家人都比不上粉丝的关爱,看着自己的亲孩子生活在水深火热之中都不闻不问?所以各位粉丝需要成熟对待一些事情。没有人是完美的,所以由人组织起来的公司也不会是完美的,这里完善了,那里也会有缺失,如果样样都完美的世界,其实想来也是可怕的。我说句实话,我特不喜欢所谓的亲妈粉,因为毕竟您不是生活在这个圈子,您没有和这些艺人也好,他们公司的人员也好,没有真正生活在一起,不可能有所谓的多了解,顶多也只能算看见某一面,说句玩笑话,就是结婚的夫妻也得住在一起后才会发现你是不是真的了解你的另一半。人也都是有脾气的,也许今天状态不好或者对待粉丝的态度就不是很友好,这不仅反应在工作人员身上,也会反应在一些艺人身上,不能仅凭这点就说这个人怎样怎样,或者有多不待见各位粉丝,大家可以换位思考一下,如果您不高兴的时候是不是也非得和所有人强颜欢笑,当然他们选择了这个职业,他们想成为一个公众人物,这是必须得付出的代价,但我想说的是,他们也都是人,不能因为成了明星或者明星身边的人就一定得超凡脱俗,如果您一定要有这样的想法,首先证明的是你很自私,因为没有人强求你一定要去努力喜欢谁,那是自己的选择,是自己愿意为之的付出,当然您也可以理解为他们是靠你吃饭的,但如果人人都有这样的想法,那演艺界都不用活了,因为人人都想自己喜欢的属于自己,然后归属于自己的想法,按照自己的喜好去生活,那还不如自己亲手去做个美丽的玩偶,回家自己摆弄。总而言之一句话,我喜欢诗宝,我会好好支持她的每一部作品,其他的,其实我和她根本就是毫不认识的陌生人,根本没有资格去评价左右她的任何事情。

说的太有道理了  发表于 2012-8-1 20:45

支持诗诗!!!!!

支持诗宝无论他的选择是什么

不管真实还是不真实,不管诗爷怎样的说法,我单纯的支持诗爷,而不是别的。

这是广大狮子的心声啊~~~~~  发表于 2012-8-1 22:39

我觉得好没意义,内幕又有谁会知道?这些谁说得准,反正我不管这些,我只支持诗宝,别的都不管

有点过了,但也不是完全没道理……