[讨论] 我觉得。 只要是只狮子都该进来看看

刚刚上海一只狮子发给我一个网站   我进去看了之后  真替诗诗伤心    不,不止是我  相信各位狮子都会感到可悲!!!
下面是网址http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2784709.shtml

虽然感觉他们的话有些过了   可是  感觉真的有道理

天涯水太深啊,我们混不起,不管这么多,我默默的支持爷

仔仔细细看了  感觉那位贴吧的吐糟还是有些真实的 但我个人认为 我们这些坚定的单纯支持诗宝的狮子其实对TR是不大了解的  毕竟我们是因为喜爱诗宝而支持诗宝  并不是因为TR捧才喜欢的  在诗宝演穆念慈和辛十四娘的时候我就支持诗宝了  那时候诗宝还不是很红
而且就算TR真的不是对诗宝如我们想象的那般好  但是TR确实是让诗宝红了  其实我个人对TR没什么评价 不过在看了这个帖子里暴露的冷淡对待狮子后  确实没什么好感 但是帖子后面的有些回复确实有些道理的 诗宝确实不大适合指责TR  毕竟诗宝确实是在TR期间红了的 如果合同到期立马离了TR  恐怕会有人指责诗宝的 何况诗宝是那样一个直爽真切重情义的人 如果我们狮子一味的逼迫诗宝其实是让诗宝左右难为的 不过看了这个帖子  我是真心不大喜欢TR的  但是——————绝对支持诗宝的任何决定

你说的很对 诗宝也很难做  发表于 2012-8-1 10:31

eerysward 发表于 2012-8-1 09:51
仔仔细细看了  感觉那位贴吧的吐糟还是有些真实的  但我个人认为 我们这些坚定的单纯支持诗宝的狮子 ...

把感触放心里  默默支持爷吧  爷也很不容易

诗池游鳞 发表于 2012-8-1 09:33
天涯水太深啊,我们混不起,不管这么多,我默默的支持爷

我觉得不管大家怎么看,还是要让狮子们都来看看知道这些事对吧

1214591452 发表于 2012-8-1 10:02
我觉得不管大家怎么看,还是要让狮子们都来看看知道这些事对吧

我也赞同有些东西让狮子们了解下还是好的  但是恐怕很多狮子看了会对TR产生很不好的印象  就担心有些狮子会旧事重提  继续逼迫诗宝离开TR  尽管可能是真心为了诗宝的发展考虑

eerysward 发表于 2012-8-1 10:07
我也赞同有些东西让狮子们了解下还是好的  但是恐怕很多狮子看了会对TR产生很不好的印象  就担心有些狮子 ...

如果真的逼迫诗宝离开   那么这只狮子就不是真的为诗宝着想的了   也就没必要理会他

我神马都不相信,我只相信诗宝的选择!

默默支持诗宝!!!
我们应该站在诗宝的角度想想,虽然小狮子们无条件的支持诗诗,也怕诗诗受委屈,但是诗诗是个多重情重义的人,她不会希望我们小狮子这样说唐人的。
反正我会尊重诗爷,相信她,支持她