楼主: zyf132012

[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

同感

琦琦 发表于 2012-8-20 22:58
+ @( b1 |7 D$ o6 z( P那是~嘿嘿~~如果是老胡的话呢..就另当别论了~老虎群也会出来~围观~哈哈
( U. _* [1 Y0 ]
╮(╯▽╰)╭,老胡就是老胡,无可取代啊!
  ]5 r3 Q2 E4 p) _9 d对了,老胡和诗诗也有亲热戏码的

zyf132012 发表于 2012-8-20 15:13 . t9 n9 c. H8 `# w: ]1 a: S; O
O(∩_∩)O哈哈~,彭于晏拍这部戏是绝对的错误啊
& A$ k) @8 }1 n3 s: N/ H
那是~嘿嘿~~如果是老胡的话呢..就另当别论了~老虎群也会出来~围观~哈哈

zyf132012 发表于 2012-8-20 19:20
( R2 Q* a& ?! f# j你说图签吗?
' N" G- F; I. Z0 U图签需有使用IMG代码的权限,要到月亮等级

" `' N; f3 K( h# |: a5 b% \喔,谢谢哈。

→小狮子 发表于 2012-8-20 17:01 4 ^6 T& ]: ]$ W, i
是要一定的积分的么?
. S$ U- D7 [5 I& j
你说图签吗?- n. ]) K3 O: J$ H& I2 }+ K
图签需有使用IMG代码的权限,要到月亮等级

zyf132012 发表于 2012-8-16 09:59
. ]! j+ |5 A" K6 X  P- f: Lhttp://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47023&extra=page%3D19 V  d; |4 g, @! _6 B
在网址前加个就好了,这个 ...
. ~2 A: K, g8 \* a" w! t. U; j
是要一定的积分的么?

诗诗真是萌翻了

琦琦 发表于 2012-8-20 14:58
9 E$ i: ?/ L1 I1 h: x5 d+ ?4 B) S1 \~~~狮子群随时出没~~~某人要小心点叻
/ C$ U+ n# ~0 {) r& C( Q
O(∩_∩)O哈哈~,彭于晏拍这部戏是绝对的错误啊

~~~狮子群随时出没~~~某人要小心点叻
    开心

那是当然,每个小狮子都会这么说