[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

2 f, G  e! w( @0 Y. P4 M; Q7 F. _6 Z4 }" v9 C
在这个浮华的演艺圈,你低调上进,我欣赏的就是这样的你,就算很多人认为你不求上进,但他们忘了,曾经她们深爱的就是这样一个你,一个人的低调脚踏实,尤其是一个公众人物如此,才是大家的榜样不是吗?种子在土里发芽,人也要根植于土地,才能开出最美的花朵,喜欢你这么多年,你从没让我失望过,虽然公司资源不足,但是你是有主见的,选的角色类型不同,演技不断提升,作为一个喜欢你的人,我还奢求什么,《伤心童话》,是你第一部担纲女主的电影,看过片花,我没志气的哭了,或许我很感性,但是刘诗诗,是你的演技感动了我,你教给我的做人的道理,我一直坚持。期待8月17日,伤心童话5 H) O6 H0 L6 M- w" |9 s) V# E, e
感觉和平时的诗诗不一样哦
) P5 o7 }. z+ }! ?$ @( h8 z! A1 X" k! r. m+ a# y

/ _+ m9 E" ~& m: ^
% i! M5 L$ \) D6 C8 Y* R好可爱啊有没有6 u# |' D5 |/ O5 h4 S) J3 ^
& @4 _- r& }; N
' L2 e" E* n& I8 D5 ]: t  ^

3 A! G4 [/ o# v" M; J  ^) N' r; L
+ J6 X- L! A+ ?+ |明显比杨幂漂亮有没有( t, V1 @0 |. O5 D8 O; Y  |9 M7 Q' @
3 n- e; @  b0 r0 N0 y
8 V& Q" S8 f% S

' l: a  w: L& C. a/ g8 m! Q萌死了有没有啊& f! {, k' ^2 b3 L( |  F2 V5 R
5 s" P- v* @2 d# ^9 \" ~

* R, E! C! I0 \0 c1 P: u1 [' r, M6 ^* n  D# M, O/ I2 f, _; J
彭于晏,下次出门小心点!!

( V, \" ?+ @4 a1 a: J/ A
这个尺度。。貌似有点。。。

8 x" v! Y8 v- I8 p! A0 U! ~# ~/ a; }& c6 t5 e1 I
女神诗!
0 Y$ k6 J9 W3 ?) Q! S
爷标准的笑容

/ N. X  P. k5 u* a
& x% s) P# b9 B/ o) |) P* Y
哎,什么这么好笑啊?
, P7 ?( b4 ]( {+ E' G
7 z) n& M6 q& E2 q) w1 q5 w1 j
又卖萌!
这是什么?1秒老虎变小猫?

j$ p, @! O- ]
不对,是小猫变老虎。恩恩!

" k6 {$ Q6 c7 H/ n$ d$ c( C( b9 ?! K9 l# s

/ r2 l& k. w- b9 n
PS:大家多多踊跃回复啊!
大家可以去看看这个蛮有意思!
PPPS:偷偷告诉大家,我的是“八爷在皇陵摸若曦。”
: @' p5 m  f9 h5 F" p2 F$ ^8 \是不是很猥琐啊?: s" x# V2 M& i, J
& @, v0 ?: k; ~. o2 K4 c
+ O4 {( M6 W! n/ v" P

为什么《大漠谣》还不播,广电总局是要哪样?9 q5 c& }* Y/ Z  z' I, {

支持楼主啊····不过话说伤心童话为什么配了个诗爷和袁弘的图
    开心

至今還木有看到傷心童話....詩詩工作態度相當敬業認真( q7 T; T# Z8 t7 L9 J9 I3 U! X0 A5 W
    絕對不懷疑她對演戲的熱忱

我看伤心童话真是把我看哭了,感觉感触好深。

我错了 都已经播了我还没有看

伤心童话是9、14?

伤心童话我还没有看

支持诗诗,喜欢诗诗不是因她的容貌,因为她有一种独特的气质,让人爱恋

大人

元芳 你怎么看 ? 大人这不科学!!

从来没有怀疑过诗诗的真诚