楼主: zyf132012

[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

默君 发表于 2012-8-1 22:00   m! `0 J" o, i0 `/ y# b5 O. _9 n4 J
期待 傷心童話(同化) 大家有木有被同化了
9 ?8 s- O% j4 C( H! @% J% d* c
不过豆瓣上的评分不是很高吔

诗晴岁月 发表于 2012-8-1 17:55 $ _. R: p) m" L
感觉 17号  好漫长啊 轩辕更新不给力  伤心童话成了我的寄托有木有哦。。。。
+ S( @0 F/ {; J/ }$ e3 L
对的对的,一周4集,等死我了

就是喜欢诗宝 所以支持她

期待 傷心童話(同化) 大家有木有被同化了

每个人的审美和喜好都 不一样,但是诗诗确实是我唯一喜欢的女演员;喜欢的是没有理由的,坚定的支持诗诗。
    无聊

希望诗诗以后都好好的~
    开心

jhao2151 发表于 2012-8-1 17:53
    4 E5 I5 J8 W6 u) k$ m你的头像好好看,哪找的?有大图吗?能给我吗
    " L* Q+ u5 R! _0 z
    网上就有了~是诗爷出席薇姿的活动照~http://image.baidu.com/i?tn=baid ... &ie=utf-8#pn=60
    开心

Yen27 发表于 2012-8-1 17:47
    + V9 Q! ^/ p" o8 v$ L! m( A7 p1 g8 t刚看了~实情我当然就不知道~我只知道现在真的是很乱~不管怎样都好,我会尊重诗爷的决定~
    " a+ ^; i9 l" R3 H/ o8 Q
    你的头像好好看,哪找的?有大图吗?能给我吗
    开心

zyf132012 发表于 2012-8-1 15:59
    4 _9 ?! b  s6 r+ ~- r0 z其实真心觉得诗诗自己开心就好,其他的,无所谓的

) r% i2 q- n3 K% o) O: O我会尊重诗爷的决定~只要她没受到委屈~
    开心

zyf132012 发表于 2012-8-1 16:08
    4 B( o4 W6 T+ U* ?其实,诗诗开心就好了,其他无所谓的。
    1 _( s! H, ]" @# C& y8 k% T看看这个http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2 ...
    4 T' d- [# Q& k
    刚看了~实情我当然就不知道~我只知道现在真的是很乱~不管怎样都好,我会尊重诗爷的决定~