楼主: zyf132012

[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

zyf132012 发表于 2012-8-5 18:21 ; Q2 Y" v& {, G, s5 l* f6 |
呵呵那是,对了你看了轩辕剑伏羲琴的预告片吗?玉儿是不是被大黄砍死啦?
7 F3 t# _* Z7 ~2 Dhttp://www.liushishi.cn/foru ...
' ]4 `0 c3 f" m& t, ]( x. ?
我記得玉兒不是被大黃砍死了  而是後面會灰飛煙滅吧  看片花是這麼演的

怡珺 发表于 2012-8-5 18:20 - |& x( k- D8 C8 Z; L8 k
就標題..."伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚"
5 a+ f* i: N/ O& w' s0 F' R7 A4 G
呵呵那是,对了你看了轩辕剑伏羲琴的预告片吗?玉儿是不是被大黄砍死啦?* w6 ^3 e: |8 N5 ~- x/ G. B
http://www.liushishi.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1. q! L5 \: [7 v' e3 J% Y0 p( Z+ k
这里会下哦

zyf132012 发表于 2012-8-5 18:16
$ ]. w3 z6 s( a6 ~% _敢问,这句是那句啊?
$ D) @' K6 N) _! y9 _3 S; \0 J' ]% e
就標題..."伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚"

怡珺 发表于 2012-8-5 17:19
4 l0 J8 ^) H0 ^這句話說的中肯阿

c! U. \3 Q7 x1 H: x敢问,这句是那句啊?

這句話說的中肯阿

wangwfairy 发表于 2012-8-4 22:19
4 K0 d" w+ |* w等夏天等秋天,这句真应景了
$ R+ O8 V' ]) |9 j9 e1 k4 X' I
呵呵,等下个季节吧
    开心

jhao2151 发表于 2012-8-4 15:36 ; u6 V6 y  O5 W* C: j
    谢谢了哈

8 L7 I* i! m" N& M. d不客气~有福利大家分享~XD

等夏天等秋天,这句真应景了

大家一起等

大家等起来哈