返回列表 发新帖

[感想] 看<<聊斋奇女子辛十四娘>>的感悟!!!我哭了!!真的~~

关闭 [复制链接]

哎~~~
      那如果是你..你真的会那么快恢复吗???

我就一定不行~~~~

我不行拉!!!!!!

好痛苦啊!!!!!!!!

我昨天把辛十四娘  看完拉!!!!!

哎~~~~~~又哭拉一遍啊

嗯…………
比完美更美的是美的残缺啊……

回复 #11 歖歡淺藍seヾ 的帖子

如果冯生跟随十四娘而去,不就辜负了十四一片心??
痛苦肯定会有,但我看他最后对着天空说“十四娘,你终于成仙了,恭喜你”时,更多的还是欣慰和释然吧?

PS:小紫,这不算版聊吧?还是在说十四娘哦~~

回复 #13 **极乐鸟 的帖子

恩 !!!!
其实爱不一定就是   一定的拥有!!!爱是无私的!
是奉献!!
我觉得十四娘的救人使她成仙!!也是对冯生爱的  延续!!!
我以前真的觉得距离产生美!!

是那么的飘渺!!!是那么的虚幻!!

直到十四娘成仙的那一刻我还是不明白!!     但是看拉你们的意见和自己的感想  我才真正的看懂拉这种高尚的美!!!

这是神圣的爱!!!
是值得诵读的爱!!!!

回复 #14 歖歡淺藍seヾ 的帖子

此乃“大爱”者也~~
十四娘爱的不仅仅是冯生,她爱的是整个人间~

看到最后,暂停,倒回,播放--循环好几次,真不舍得十四娘就这么走了。。。
人与妖最终还是不能走到一起。。。

各位`.你們發現沒有詩詩很相劉亦菲.兩者演的戲的結局也都差不多`.都是為了天下倉上而死`...... ....~我說如果`詩詩還可以在演這樣的片就好 了`好討厭這個`不圓滿的結局啊`....

虽然解决有点悲
可是十四娘一直都希望能够成仙,
也希望能成全禄儿和冯生阿
所以从某种程度上讲,结局也算欢喜了

人世间情为何物,只叫人生死相许。 6

冯生可以从此行善积德,
有朝一日修道成仙,在和十四娘做一对神仙伴侣啊!!!