[感想] 看<<聊斋奇女子辛十四娘>>的感悟!!!我哭了!!真的~~

关闭 [复制链接]

人世间有太多的悲欢离合!!!
但我不喜欢因为我不喜欢不圆满的结局~~~~
我讨厌分离!!

看拉这个电视剧我又一次看到拉有情人不能终成眷属!!!又一次感到拉人的渺小!!
但我只是希望我的一生中有个很圆满的结局!!
我也觉得误会是个很讨厌的东西,我不愿意被别人误会!也不愿意误会别人!!!

我很喜欢   刘诗诗演的辛十四娘  但是他为拉能让别人得到幸福死拉
我很郁闷!!虽然这是电视剧但是我还是觉得为什么好人就没有好报呢??:为什么??

这是为什么!!???
这是为什么啊?????
谁能告诉我!!

就象   仙剑奇侠转        里的我喜欢的   演的赵灵儿    一样也是为拉天下苍生而死的!!!:

她也是死拉!!!
我也不喜欢一样!!
就连玩游戏我也是只想玩完美的结局一样他们都没有死!!!
而且幸福快乐的生活着一样!!!!
我希望这个世界的每一个人都是完美的结局!!!

我希望每个人都幸福快乐的生活着!!没有欺骗和猜忌!!
只有喜怒哀乐就够拉!!

也希望我今后也能找到幸福!!得到祝福!!

谢谢~~~:                                                           

虽然我是个男人但是我看了这以后我还是哭拉.......................................

我很容易哭泣是因为感动!!

一件很感人的是能不哭吗?:

恩,虽然我也喜欢完美,但正因为这些缺陷才能让人记忆犹新。如果十四娘和冯生在一起,如果赵灵儿没有死,这样的结局看似完美,不过这没有体现出电视剧的想要表达的精神,这算不上一部好的电视剧,而且我们也不会对这十四娘和灵儿恋恋不忘。也许我们都是完美主义者,但太完美无缺反而显得不好,物极必反,不是吗?

`呵呵!看来LZ也是忠实的狮子哦!  我们大多数人和你一样!  不怕告诉你,我也流泪了!

我也哭了,真的是太感人了。
设想一下,假如14娘和冯生,还有阿禄一起当了神仙。
这结局该有多好啊!!!

活着,就要珍惜身边的人、事、物。莫到失去之时,方有悔心。
十四带给我们的,不仅仅是这样,还要我们保持平常心,保持助人之心。

分离,并不痛苦,苦的是自己沉迷其中不能自拨,而导致身边的一切都受到影响。
相恋,确实可爱,爱的是自己的心意在源源不断的付出之时,也令自己与身边的人心情愉悦!

我们不能光看表面上的分分合合,更要看到其内在含义。因为,每个人的理解方式是不一样的。

嗯~十四娘的故事很感人很凄美……
小紫说的对,珍惜身边的人才是最重要的。因为我们都不知道下一刻会有什么事发生,无法预料什么时候会有亲人离开我们。所以,把握在一起的每一刻才不会使我们有遗憾……

为什么呢??
十四娘为什么会做出那样的选择~~~
她真的是世间少有的奇女子~~~

回复#7诗诗菲菲的帖子

不然怎么叫《聊斋奇女子》?呵呵~~
挺佩服十四娘的勇气的,不是谁都可以为了百姓苍生而放弃生命的,而且还是一个女子……伟大!

------------------
不要版聊,就主题而回复!

哎!!!
我觉得生或者死都是不能勉强的!!

但是往往都是活着的痛苦啊 !!~~~

如果这发生在我身上我一定会就此崩溃拉!!!

我也许会追辛十四娘而去的!!!

和她做一对神仙卷铝啊!!!!

痛苦啊!!
痛苦啊我~~ 5

冯生只有坚强的活下去,才不枉费十四娘的牺牲吧~~
死者已矣(况且十四娘是成仙诶),活着的人当然要更好的活下去了……