返回列表 发新帖
楼主: Shine

[投诉] 我对你们这些乱删帖还说是灌水的所谓权利大点的版主提出挑战

关闭 [复制链接]

不只是会员,版主发贴或者回贴不符合版规的,同样要被删,同样要被扣分!只是你看到了自己被删,没看到别人!
其实这种事可以避免的嘛,你可以把贴子回的更有质量一些,字多一些!回的更有内容一些!其实这也是尊重发贴人啊!
这里的版主也都是从一个普通会员升成版主的!
所以楼主没必要纠结这个,可能有一天你也会成为版主啊!

什么叫“只能当一个平凡的人”?版主也是平凡的人啊!你要是想不平凡,可以,那你就好好读版规,依照这里的规矩回帖!你的帖子有了质量,自然又人去奖励及!
想不平凡应该这么做,而不是以投诉来哗众取宠!

不好意思 我呀有点激动 我有感而发的东西却被你们无情的删去 心中有怒气 发泄不了我就像发泄一下心中的不快  想不到大家这么团结   以后呢 我还做我的普通用户 你们好好的管理  愿我们诗诗社区更加的好

回复 #13 Shine 的帖子

你也是这个大家庭的一位成员啊!
亲兄弟,亲姐妹还有闹别扭的时候!
大家互相理解一下!

原帖由 Shine 于 2008-6-15 23:35 发表
不好意思 我呀有点激动 我有感而发的东西却被你们无情的删去 心中有怒气 发泄不了我就像发泄一下心中的不快  想不到大家这么团结   以后呢 我还做我的普通用户 你们好好的管理  愿我们诗诗社区更加的好

这位亲表那么激动,大家都是因为相同的原因走到一起,这是一种缘分,也算是一个大家庭了,家有家规这个大家都了解,所以规则有,能不能遵守也靠自觉,斑斑们和大家一样,不管谁违规都一样处罚,也包括我在内。。。如果对管理有异议或者对那位斑斑的违规行为有异议你都可以直接提出了,如果是事实偶们对斑斑们只会处罚得更加严厉。。。
还是那句话:和谐、团结这是坛子里所有人共同努力的目标!

各有各的原则,大家有的时候可以换味思考下,版主也是凡人,都是狮子相互体谅,共建诗网。

原帖由 Shine 于 2008-6-15 23:35 发表

不要说到这样啦~~~
大家以后都好好的啊!!!

这位会员没必要在这里冷嘲热讽。
你不如把你被删掉的帖子的内容说出来,再说说是哪个版块的,大家自然能评论谁是谁非!
我们好多次让你说明白,你都不肯说,是不是因为知道自己理亏呢?
被删个贴就这么计较,何必呢?谁没有被扣过分删过贴?就算版主犯规也会被删的!有这个功夫,还不如好好阅读版规,以后小心点,别再犯错,不比什么都强?

总比我好了拉,上次我有个贴的字数不够,被扣了N次分,一个斑竹扣完又有另一个斑竹来扣 真怀疑是不是每个斑竹都扣过一次才算OK

呵呵!!!!!
大家都是朋友!!!

和气生财嘛!!!!!

讲清楚就没事拉撒!!!!!!

我们以后还要继续加油啊!!!