[投诉] 我对你们这些乱删帖还说是灌水的所谓权利大点的版主提出挑战

关闭 [复制链接]

我真不知道  你从我说的那句话 看出我在灌水  请不要动不动就滥用你们的权利 我说话我发表意见 不可以吗   一再用你的那点权利 来删 还说是灌水 我就纳闷了 你们讲话不是灌水我们就是  不要以为自己是个什么版主就很了不起  我们普通用户 照样也可以力挺诗诗的

请楼主收回所说的话,我们重不用权利压人,我们删贴是有一定依据的,俗话说的好无规则不成方圆小声的问句你有认真阅读过版规么?请在投诉前看清楚你被删贴版的版规,如果觉得哪个版主做的不对可以直接指名投诉,瓦会尽快处理!!!

看样子我们只能做一个平凡的人的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主在哪个版里失去帖子了?
能不能指明出来~?
有事情删帖子可能是由于清版造成的。。
歆歆在版规里也说过的。。
所以小狮子不要那么激动。。

楼主有话可以直说,没必要遮遮掩掩,说出你心里想说的话,要不我们也搞不清楚什么状况,大家其实都是凡人,坛子是个大家庭,希望来着的小狮子都开开心心。

有什么事情可以摊开来说!!!
我不想论坛有不开心的事情发生啊!!!
论坛和和气气最重要!!!

你既然说灌水。。
你可以去水区啊。。
那里没有任何限制的。。。
如果再别的版里,
是注定要删除的。。。
我们如果到处是水区的话。。
就会很乱的。。
会给管理人员造成众多不变。。
你明白吗?

原帖由 Shine 于 2008-6-15 10:17 发表
看样子我们只能做一个平凡的人的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都是平凡人,为什么要这么说呢?

我们又不是名人,做好我们自己是最好的。

希望你能理解,为了保证坛子的正常秩序,我们不是用权利压人,只是都是为SS尽自己的一份力.   如果你有什么意见,请直接告诉我们好吗,谢谢你对诗诗的支持~~~~

这位狮子你被删的帖子是那个板块的?
说出来。
我们斑斑帮你解决问题、
如果我们恶意删帖子。
我们会帮你说话。
如果是你没有看版规就乱发帖子。
那删了是正常的
我前几天也在其他板块被人删帖子。
就是没有看新的版规。
大家都是平等的。
斑斑们也是