[分享] 大胡借个位啦------->>>看诗诗

6月12日,偶去非常大明星。胡歌唱的第一首歌就是《出发》的主打歌<去爱吧>。。。

小紫机灵借位。。。。照到大屏幕上的诗诗同学。
虽然不是很清楚,但是能过过瘾也是不错的啦。。。。

上图啦。。。。。
第一张:大胡不开门。。。诗诗在拍门哩。。。
(小紫心疼问:诗诗,手疼不?来,小紫给你吹吹。。。再看他也不开门

第二张:大胡在回忆哎。。。。和诗诗在一起快乐的日子。。。在厨房。。。
(小紫流着口水问:诗诗,大胡帅不?厨艺好不?蛋炒饭好吃吗?!

第三张:大胡就是不开门 诗诗都快要欲哭无泪了!!!
(小紫偷偷问下:在胡你就真舍得让诗诗在门外哭?!诗诗,来,我带你回诗网。。。忘了他吧。。。

谢谢妹妹给的签名。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

诗诗菲菲 + 30 + 5 独家!!看在有诗诗的份上!!! 给多 ...

沙发吗?姐姐不用这么客气啦。。~~
嘿嘿~~妹妹应该的。。

哇。。
还素我家诗诗好看。
大胡我素不看。
都看后面的诗诗

最后一张诗诗好可怜……心疼的说……

字数多点!
     诗诗菲菲

哇,,那个那个,,也太幸福了吧
那个,我反正是没有机会**看到的

字数多点!
     诗诗菲菲

才三张???
没了吗》》》
还有吗???
我想看啊!!!
快发!!!
我的诗诗~~~

还有3张。偶要私家珍藏。。。。
偶的诗诗哇。。。。小紫期待你来南京宣传射雕呢。。。
来了我就再拍更多。。。。

也好让更多小狮子一饱眼福。。。

偶心中。。。永远的逍遥哥哥。。。永远的灵儿。。。。

我们都爱逍遥。。。。灵儿。。。永远的不会忘记。。。永远的守护。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

诗诗菲菲 + 10 精彩回复

是大胡第一次坐下后,与我们打招呼...然后晕倒一片....胡椒...

是主持人问大胡问题时,大胡在思考.....看他的眼睛....天啊....

向大家介绍新专辑时开心的样子,因为我们在下面吼:出发....

介绍完专辑之后,突然紧张起来....偶们在下面鼓掌,他白住了.....

在唱完时的白目表情....偶不记得了...只是一个劲拍.....
看啊...他又白目了....

大胡说:你们好像很喜欢看我白的样子哎....
我们一片笑声.....

白目的动作....超可爱啦.....
瓦们在下面吼的可开心了....

继续。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

诗诗菲菲 + 20 精彩回复

哇~~紫晶好幸福的!有去现场看胡歌啊~~
后面这些没有诗诗啦……

大家夸小白唱的好的时候,这个动作很有型....
超自恋....
爆可爱....太帅了....

是全景的一半.....小小的小白...那就是我与大胡的真实距离....

一共有三四张大胡的拍摄作品,他喜欢这一张...
也是介绍的第一张...

是介绍的第二张...你看他认真的眼神.....

说到猫了....是专辑里的那一张...
然后又介绍了一下猫的主人...

就是这张...拍的时候,被导演骂了...

偶们说,6月的雨.主持人说要唱...眼睛下雨....
小白说,6月的雨更合适....
然后表情白了...爪子也挠腿....

偶们吼...他一开心....就摆了一个型....

唱错词了....害羞了...要躲前的一个动作....

有胡椒送完花后,小白看着她....那个方向....

瓦有超大权限。。。和歌歌一起跟图走。。。
能拍到小白真是称心如意啊。。。。满足。。。。

还有很多。。。真的是要私家珍藏的。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

诗诗菲菲 + 20 精彩回复