楼主: 紫晶寄锦

[分享] 大胡借个位啦------->>>看诗诗

回复 #19 月涌江流 的帖子

嘿嘿。。。不止呢。。。还有郭靖呢。。。

小紫私藏之心。。。作祟。。。

花痴中。。。。。小紫好幸福。。。。。。
我也想去! 白得好可爱! 没办法太帅啦! 1

回复 #21 心之所向 的帖子

没关系啊。。。
等到射雕的宣传开始,大胡与诗诗的图片会越来越多的。。。
让我们开始鸡冻吧。。。。

那时,诗诗和大胡将不再借位啦。。。。可以看到真人哇。。。

我很喜欢他和演的
仙剑啊!!!

不但是一个经典的RPG游戏!!!
更是一部永远经典的电视剧啊~~~~~

我太爱 他们了!!!!11

原帖由 紫晶寄锦 于 2008-6-14 13:43 发表
还有3张。偶要私家珍藏。。。。
偶的诗诗哇。。。。小紫期待你来南京宣传射雕呢。。。
来了我就再拍更多。。。。

也好让更多小狮子一饱眼福。。。

偶心中。。。永远的逍遥哥哥。。。永远的灵儿。。。。 ...

最爱遥灵!我的逍遥和灵儿呀!

诗诗射雕会去南京宣传的么??
啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!

小紫多帮我拍点照片啊啊啊啊~!!!555555.。。我都看不见。。

回复 #25 心理扭曲DI猫 的帖子

不会啊。。。人家都能看到。。。是不是你RP不太好使啊。。。

如果诗诗来南京宣传。。。。我一定去!!!
虽然我的装备不是很好。。。
但,有总比无要好吧。。。

我怕到时南京地区只有我一个人。。。就冷了。。。没法给诗诗添人气啊。。
只是,不知道,诗诗来南京的话,会有多少SZ前来参加啊

呜呜,偶也好想去啊!!!
小紫啊,你好幸福啊!!!
羡慕中~~~~

俺犯花痴到不行,太可爱了……
很羡慕乃,能那么近地接触他,是不是觉得我们白很高大啊?呵呵~~~
这孩子太可怜了,现在越来越穷的说,都没钱买条好的裤子了……
这个节目……额……我已经看过了

羡慕的~~~!
咋样能参见类似这样的活动啊???