楼主: 紫晶寄锦

[注意] [活动结束]甜言蜜语大放送------>>>>>送给诗诗

关闭 [复制链接]

ID:诗空驿站
甜言蜜语5:诗诗你是我们心目中的太阳,我们是受你阳光照耀的小草!

ID:故诗缘

甜言蜜语4:诗诗,你是我们的世界轴心,我们围绕着你做匀速圆周运动,一切因你而风起因你而云涌,你快乐所以我们快乐。

ID:**极乐鸟
甜蜜心语3:一片轻云出岫来,漫天朝晖共华彩。喜鹊忙搭鹊桥路,只为王母迎天仙。

ID:刘棋林
甜言蜜语:我看见天空很蓝,就像你在我身边的温暖,生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单,我很想飞多远都不会累,才明白爱的越深心就会越痛,我只想飞在我的天空飞,我知道你会在我身边.
    擦汗

ID:denglei137400
    甜蜜心语:  4
    世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中.

ID:歆懿
    甜蜜心语:已经是第4次了哈。。今天看了《射雕》的片花。。看到老0把你的那个抢走了~~心里好不舒服啊。。不过作为演员嘛~~对不对?有机会了~我给你“报仇”哦~哈哈。。最后呢~~诗诗啊~~常常笑一笑啦~~十年少的。。
    擦汗

ID:denglei137400
    甜蜜心语:5
                      梁祝的蝶缘,
                     西厢的白衣缘,
                      红楼的石缘,
                      聊斋的狐缘,
                     顾况的红叶缘,
                     崔护的桃花缘,
               霍小玉李益的剑合钗缘,你我呢?
                  呵呵,你我的狮子缘!

ID-诗诗菲菲
    甜言蜜语6-
    诗诗你像花丛里的花,美丽
    诗诗你像蚌壳里的珠,漂亮
    我真的太喜欢你了~第6次

ID:诗空驿站
    甜言蜜语6:诗诗你的眼睛像水晶,你的头发像发如雪,你好像很爱惜你的头发啊!

ID:故诗缘

甜言蜜语5:诗诗,你是光,是我们的希冀之光,是我们的希冀绵延之光,将现实中的我们带入梦幻的国度。