[注意] [活动结束]甜言蜜语大放送------>>>>>送给诗诗

关闭 [复制链接]

众位亲狮,大家好啦。。。
看题说话!
众位爱诗的亲狮们,想必肯定有无尽的甜言蜜语要对诗诗说吧。。。
现在给大家甜蜜贴,让亲狮们无限发挥,把想说给诗诗的甜蜜的话语记录下来。

嘻嘻,我想哦。  这肯定是大家甜蜜而又心甘情愿地负担。。。。

诗舞长袖洒红妆,妆如西子胜飞天,天赐狮力凝心聚,聚海祥云叹赞诗。
        诗情画意添情趣,浓情蜜意送诗人,射雕气势佳绩妙,请友邀客共赏诗。

甜蜜要求,甜蜜如下:
活动目的:展现每位狮子的对甜言蜜语(祝福、关心等)的表达能力。一方面体现对诗诗的喜爱,一方面体现出每位亲狮的坚定信念。

活动方式:每天一贴,写下对诗诗的甜言蜜语。

活动要求:句必须含有修饰性的形容词≥2个!!!
(PS:可比喻、夸张、借代。。。。)
每天只说一句,每句话不得低于15个字。否则删!!!
同一位狮子每天的甜言蜜语不能重复,而且亲狮们不得相互抄袭哦。否则删!!!
跟贴之后,不能编辑哦···否则删!!!

本着对诗诗的喜爱,亲狮们一定会做到。对吧。。。

参加活动:所有*诗舞翩翩*注册会员

活动时限:20086月,就是30天啦。

甜蜜格式:
ID:。。。。。[用户名]
甜蜜心语:[N]。。。。。。。[想对诗诗说的话15]
N>0的正整数!!!~~~~~

本狮子头,将会在71开始整理,以名誉保证让每一位中奖的亲狮都领到奖励。                     

甜蜜奖励:
奖励1 格式正确,符合活动要求,文采佳,风格帅。内容健康且达到活动的目的。
     甜蜜之语20
     设为一等奖,即“甜蜜国梦幻情星”,奖励金钱

奖励2 30天之内,形容词≥2个,每天的甜言蜜语都不一样且与其他亲狮的不重复。
     甜蜜之语

设为二等奖,即“甜蜜国闪亮光源”,奖励金钱66

奖励3、 一句最超级甜蜜令人心动的话,内容丰富、健康,格式正确  
     甜蜜之语20
     设为特别奖,即“甜蜜国宰相大人的老师”,奖励金钱40。
PS:诗诗二字必说,且不算字数。
    ---------------------------------------
处罚、重复说同样的话,抄袭,含有歧义,语言攻击和不敬语,无视版规
        一次予以修证!
        二次删贴,扣10分!
        三次我将给予重罚,后果很严重,请众亲狮们一定不要尝试!

根据版规会将无视者列黑名单,到时就没有形象了。我也不希望开这黑名单贴!

没关系啦,虽然奖励不是很诱人,但是本狮子头可以慢慢改进。。。啦。。。
大家可以看看,谁更肉麻。。。。

本狮子头,是不是有点BT。。。偶告诉你,
偶不是有点,偶的狂的那种。。。
偶要拿第一的
看看有没有人跟我争。。。。

**©©此次活动所有的解释权为“谈天说地”版版主所有©©**

亲狮们有什么意见,可以直接给我短消息

甜言蜜言肉肉麻麻的话即奖开始啦。。。61,准时开贴!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ID:紫晶寄锦
甜蜜心语:1、诗诗你像是粉嫩荷叶上晶莹剔透而又光彩夺目的一滴晨露。

ID-诗诗菲菲
甜言蜜语1-诗诗当我看见你,就对你见如故,我始终对你意,你的气质独树格~~~我真的太喜欢你了~第1次

ID:歆懿
甜蜜心语:诗诗,你要好好注意自己的身体,表太累了,要听hana和K姐的话,要来这里哦!这里的小狮子们都等着你呢!
    无聊

ID:YINGYING

甜言蜜语:诗诗,你就像一朵出水芙蓉,你的微笑,时刻牵动着我们的心,你是最美丽的仙子,祝你来年会更好!!!!!

ID:肖俊杰

甜蜜心语:诗诗要高调,低调使你不出名

ID:as4436688

甜言蜜语:饭是可以少吃的。水是可以少喝的。但是SS是不可以少看的!
    擦汗

ID:denglei137400
    甜蜜心语:我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!

ID:刘棋林
    甜蜜心语:自从遇见你的那天起,我的心就不再属于我自己,不管上天下地都看见你
    想念如影随形,猜不透这是什么道理,怎会想你想到昏天暗地,难道着就是他们说的爱情,
    已悄悄闯进我心里?忠实的狮子!永远的小狮子!永远不会放弃你的狮子!陪伴你一生的
    狮子!

ID:诗空驿站
    甜言蜜语:诗诗你的一抿一笑是那么的牵动人心,痴醉于人啊!