[讨论] 又看步步惊心

忍不住又在网上看起了《步步惊心》,看了八爷和若曦的那段。忍不住想问问,其它的小狮子们,所有人都希望四爷和若曦在一起,有没有人希望是八爷能和若曦一起的呢???

八爷只是想从若曦那边找回若兰的影子,再说,若曦如果真的嫁给八爷的话,那岂不是每天被嫡福晋(明慧)天天耍阴谋咯。。。(你都看到若兰是怎样被欺负了。。对吗?)

冴羽潦 发表于 2012-5-20 01:21
八爷只是想从若曦那边找回若兰的影子,再说,若曦如果真的嫁给八爷的话,那岂不是每天被嫡福晋(明慧)天天 ...

说的也对,不过排除明慧的欺负呢。其实在看到塞外出行的时候,我真 的觉得八爷和若曦好好哦。那个时候 我并没想到明慧,没有想到他是直指龙椅的八爷。我看到的,只是一对你心中有我,你心中有你的恋人。

落花无言 发表于 2012-5-20 01:42
说的也对,不过排除明慧的欺负呢。其实在看到塞外出行的时候,我真 的觉得八爷和若曦好好哦。那个时候 我 ...

塞外哪一次多亏了敏敏格格的失误(让若曦的马儿失控),才导致若曦的感情防线失守。。

我是八爷党!我希望若曦能和八爷在一起~~PS:看四爷各种不爽!

八爷在乎的太多,想要的太多,牵绊太多,并不适合若曦。所以我还是觉得四爷适合若曦。

还是四爷好。。。

其实湖南台放步步的时候,我很忙,只是看了开头,看了结尾。我也不知道四爷和若曦是怎么开始的。不知道这次看了完整 的以后,我会不会改变自己的看法,呵呵

鸿雁齐飞 发表于 2012-5-20 13:02
八爷在乎的太多,想要的太多,牵绊太多,并不适合若曦。所以我还是觉得四爷适合若曦。

四爷在乎的只有龙椅,可能他的母亲地位高吧。不像八爷额娘身份低微,只是宫女出身,小时候可能除了父兄看不起他外,也许一些其它的人也看不起他。正是这个原因,所以让他放弃争夺皇位,他宁可放弃若曦。因为这是他唯一一次能改变命运的机会,他不能放弃~!

木有想过~我对四爷比较欣赏