楼主: katherinefay

[建议] 嗯,关于对45的一些建议(问题已回复)

诗家珊珊 发表于 2012-4-6 21:35
1.之前的版本是有的,换了版本之后可能不适用了久没了。
2.这个可以有~不过我不是管理
3.每个版块的简介不 ...

对于第三条表示你可能有点误解我的意思,我是想说让新人一进来就能很清楚地通过那个帖子了解到论坛的各项功能,而不是简单地每个版块的简介,每个版块的简介也要有,而不是让新人自己去看,如果论坛的各项使用功能以及板块说明神马的在一个帖子里就能说明白那对于新人来说绝对就是论坛使用的葵花宝典,非常实用,对于新人的帮助是大大的。
还有第四条,活动神马的不应该仅仅只有大的节日或诗诗生日这种大日子才有,而是时不时地就搞几个,特别是水区,这样真的能很大程度上提高会员的积极性,促进大家的感情,也能让大家对于45有一定的感情,能留住很多会员,让45热闹一些,而不是每次都那几个人活跃,或者活跃了一段时间后就不来了,这个对于论坛来说真的是挺不好的,看看有些会员是上来了一段时间后就不来了,真真的从一开始就呆在这的人很少,多搞些活动也是希望能够留住更多的会员。
第七条表示每个人的审美观不同吧。。。TAT我真心感觉太素了丫。。美工的那些高手呢,大神呢。。每个版块前的那个图片人物好像没P过一样。。。
    郁闷

katherinefay 发表于 2012-4-7 17:51
    对于第三条表示你可能有点误解我的意思,我是想说让新人一进来就能很清楚地通过那个帖子了解到论坛的各项 ...

我也觉得整理个帖子是需要的~找版主去。
    然后,每月都有水楼这是联络感情的好地方啊。小型活动什么的也可以搞下,只是我没权= =
    版块图标貌似蛮久的了..

诗家珊珊 发表于 2012-4-7 18:23
    我也觉得整理个帖子是需要的~找版主去。
    然后,每月都有水楼这是联络感情的好地方啊。小型活动什么的也可 ...

对呀,就是这个意思搞搞小型活动神马的
    郁闷

katherinefay 发表于 2012-4-7 18:24
    对呀,就是这个意思搞搞小型活动神马的

我去找寒叔~

诗家珊珊 发表于 2012-4-7 18:25
    我去找寒叔~

嗯嗯。。好滴。。

1.我也希望能自己改风格,真心有点儿不喜欢下载的版头~~
    2.我赶脚斑竹是不是很久没有整理过各个版了,的确很多重复的帖子。。
    3.论坛使用Answer,我不常去看,是不是可以会员提问题,然后了解情况的童鞋来解答嘞。
    5.话说,我还没见过论坛的勋章,不知道什么时候才可以有呢?

壊吖头 发表于 2012-4-9 00:22
    1.我也希望能自己改风格,真心有点儿不喜欢下载的版头~~
    2.我赶脚斑竹是不是很久没有整理过各个版了,的确 ...

风格不能改了,我问过了,现在的dz是不能自己选风格的。换成新的风格,原来的也就没有了。
    很多新狮子来都是自己开贴,也不会去翻是不是以前发过,确实有很多内容类似,有些帖子合并了以后就很难找到,第一个发帖的会沉的比较后面

游游 发表于 2012-4-9 14:53
    风格不能改了,我问过了,现在的dz是不能自己选风格的。换成新的风格,原来的也就没有了。
    很多新狮子 ...

那版主是不是应该起到作用呢,既然有了已经相同的帖子版主为什么不做删帖处理呢

katherinefay 发表于 2012-4-9 15:23
    那版主是不是应该起到作用呢,既然有了已经相同的帖子版主为什么不做删帖处理呢

删帖有时候会引起不必要的麻烦吧。。

壊吖头 发表于 2012-4-9 15:51
    删帖有时候会引起不必要的麻烦吧。。

没有规矩不成方圆啊,否则版主拿来干嘛用的,该罚的罚啊