[建议] 嗯,关于对45的一些建议(问题已回复)

刚刚到45,这两天逛了几圈后觉得45尚有待改进的地方啊。。。恩,话不多说,总结了一下有以下几点:
1 为什么不能自己改风格。。。最好能多提供几种风格让会员选择
2 有些板块感觉有点乱。。就像唯美贴图,里面有些图片是重复的,帖子标题是不是可以统一一下有个前缀什么的,现在这样看上去乱乱的,不整齐
3 那个论坛使用answer里面说的不够全,我觉得论坛的各个方面都要介绍一下,每个版块干嘛的也要说一下,最好具体一点,让新人的对于论坛使用的所有疑问都能在这里得到解决。
4 感觉貌似45的活动不是很多嘛。。还是我刚来到这里的缘故=。=,多搞些活动的话能提高会员的活跃性~~
5 貌似现在不能申请勋章??这是为嘛??
6 不晓得各个分会会不会在线下搞活动=。=增进大家的感情嘛,各个大的分会也可以搞个板块
7 希望整个版面可以搞得再漂亮点,现在这样感觉太素了

嗯嗯,目前想到的就这些了。。

想法不错,看会不会有改变

hl375416236 发表于 2012-4-6 19:05
想法不错,看会不会有改变

额。。为什么不会有改变啊

katherinefay 发表于 2012-4-6 19:19
额。。为什么不会有改变啊

没说不会改变,只是个人觉得改变不那么简单,毕竟刚升级完

hl375416236 发表于 2012-4-6 19:26
没说不会改变,只是个人觉得改变不那么简单,毕竟刚升级完

哦哦,这个意思啊,好奇改变前和现在有什么区别,说出来也就是想让管理层能考虑考虑,毕竟是为了45好嘛

katherinefay 发表于 2012-4-6 19:31
哦哦,这个意思啊,好奇改变前和现在有什么区别,说出来也就是想让管理层能考虑考虑,毕竟是为了45好嘛

那是肯定的,大家都希望45变得更好

hl375416236 发表于 2012-4-6 20:03
那是肯定的,大家都希望45变得更好

是滴~~六六刚刚是不是去吃晚饭啦

katherinefay 发表于 2012-4-6 20:03
是滴~~六六刚刚是不是去吃晚饭啦

没,玩别的去了

嗯,偉偉很支持lz的想法...
    郁闷

1.之前的版本是有的,换了版本之后可能不适用了久没了。
    2.这个可以有~不过我不是管理
    3.每个版块的简介不是都写着吗
    4.活动这东西刚结束了春节和生日的= =
    5.勋章整顿中……
    6.咳咳,后援会的东西我依旧无法解决……
    7.我觉得挺好的啊TUT明明很美丽。

能说的已经说了~其他帮你呼唤版主吧